18 ноября 2017 • Сб • 00:42 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ТОП средств для ваших губ в зимний период

Советы профессионала

1278 0
01.11.2016 Область

Зимой организму приходится тяжко: волосы становятся ломкими, кожа начинается шелушиться. Однако больше всего страдают губы: пересыхают, трескаются, обветриваются. Согласитесь, неприятные ощущения. 



Как избежать подобных проблем? Анастасия Воронина, визажист и стилист, предлагает свой ТОП незаменимых в зимний период средств для губ. 



1. Вода

Анастасия: — На ваших губах напрямую отражается недостаток влаги в организме. Именно поэтому нужно заставлять себя выпивать в день не менее 1,5 литров воды. Это усредненная суточная норма. 



2. Скраб для губ 

Анастасия: — Скраб для губ  — первая помощь коже в холодное время года. Он смягчает, устраняет сухость и шелушения, удаляет мертвые частички. 



Скраб Beautydrugs очень быстро и качественно отшелушивает сухие частички с ваших губ. У него очень удобная форма в виде помадки.

Цена: 600 — 750 рублей


Скраб для губ «СпивакЪ» выпускается в обычной баночке. Необходимо достать небольшое количество средства и мягко пройтись по губам. Скраб не травмирует нежную кожу, отлично отшелушивает. 

Цена: от 85 до 105 рублей 


— Можно воспользоваться народным рецептом. На ложку меда насыпаете пол-ложки сахара и массирующими движениями наносите на губы. Сахар выступает в роли пилинга, а мед — смягчающего антисептика. 

3. Питательное средство 

Анастасия: — После использования скраба я рекомендую нанести мощное питательное средство.  Lucas' Papaw Ointment  равных тут нет. Это не только бальзам для губ, а универсальное средство для увлажнения и питания кожи. Поэтому им можно смело мазать не только губы, но и руки, локти, коленки и прочие сухие места.
 
Цена: от 500 до 750 рублей

— Бальзам EOS на 95% состоит из гипоаллергенных органических компонентов — масел, витаминов, растительных экстрактов и воска. Производитель утверждает, что в нем нет вредных ингредиентов. Он хорошо увлажняет, защищая от обветривания и холода.

Цена: от 490 до 600 рублей
 
Анастасия: — С этими рекомендациями даже зимой ваши губы будут в отличном состоянии, и вы с легкостью сможете носить матовые помады, забыв про дискомфорт и сухость! 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел