15 ноября 2018 • Чт • 17:58 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -13... -4°C $ 68.00 € 76.76

Мы, люди с Урала, так просто не сдаемся!

Орчанка Екатерина Викторова выступила в шоу «Голос»

2181
24.10.2016 Область

Каждая вторая девочка наверняка с раннего детства мечтает стать звездой сцены. Только кто-то сызмальства работает над собой, получает образование, штурмует всевозможные музыкальные проекты, а кто-то поет разве что в ванной, мечтая о признании, которое должно просто упасть с неба как манна небесная.  



— Как бы странно это не звучало, но обладать красивым голосом и музыкальным слухом — мало. Нужно уметь ставить цели, настраиваться на успех и на сто процентов быть уверенной в своих силах, — рассказывает певица из Орска и участница шоу «Голос» Екатерина Викторова


Екатерина с Полиной Гагариной

Напомним, орчанка выступила в пятом сезоне музыкального проекта с песней Тины Кароль «Шиншилла». Однако после исполнения композиции никто из мэтров музыкального искусства к певице так и не повернулся. Несмотря на то, что первый блин на профессиональной сцене оказался комом, Катя не унывает. Это был неоценимый опыт. Тем более Григорий Лепс предложил девушке попробовать себя в следующем сезоне, на что она ответила: «Хорошо. Мы, люди с Урала, так просто не сдаемся».


Екатерина с Сергеем Жилиным

О своей карьере, а также об участии в шоу «Голос» Екатерина Викторова рассказала в небольшом онлайн-интервью интернет журналу MODA. 



О начале пути

— Музыкой начала заниматься в детстве. Аккомпаниатор в детском саду отметила мои способности, сообщила родителям, что у меня есть слух, и посоветовала им отдать меня в музыкальную школу. Там я познакомилась с преподавателем по сольфеджио, который и открыл мне дорогу к профессиональному вокалу. После школы я получила образование в музыкальном колледже при ОГИИ им. Ростроповичей в Оренбурге. 
 


О вдохновении

 — Вдохновение могу черпать из всего: из книг, из фильмов, из различных выступлений мировых исполнителей. Также меня вдохновляет Москва. Особенно в теплую солнечную погоду прибавляются силы. 



О переезде в Москву

 — В какой-то момент стало тесно в Орске, захотелось новых эмоций, новой жизни. Захотелось развиваться и стремиться к большему. 

 

О любимых направлениях

—  В принципе, слушаю разную музыку. Выбор зависит от настроения. Особенно нравится Pop, Electro-pop, Pop-jazz.

О любимых исполнителях

 — Обожаю молодую и талантливую певицу Ариану Гранде. Люблю Джесси Джей, Адама Ламберта, Сию, Уитни Хьюстон, Мэрайю Кэри. Талантливых артистов так много. Со многими хотелось бы поработать. 



О выступлении в шоу «Голос»

— Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто болел за меня. Спасибо за комментарии, за теплые слова и пожелания. Да, не всегда идет так, как хотелось бы. Но я настроена серьезно, а это значит, что возможно все, Это было очень непросто. Когда оставалось три места на весь проект, то шансов было, конечно, мало. Однако отговорки мы сами себе придумываем. Все произошедшее — это мне только для закалки. Спеть на Первом канале — большая победа. Выводов сделано куча, мыслей передумано масса, я надеюсь,что все они приведут меня к тому, о чем я так мечтаю. Возможно, я вернусь в шоу «Голос», попробую еще раз. 


Видео: Первый канал

Фото: личный архив Екатерины Викторовой

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел