24 сентября 2017 • Вc • 20:57 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Мы, люди с Урала, так просто не сдаемся!

Орчанка Екатерина Викторова выступила в шоу «Голос»

1818
24.10.2016 Область

Каждая вторая девочка наверняка с раннего детства мечтает стать звездой сцены. Только кто-то сызмальства работает над собой, получает образование, штурмует всевозможные музыкальные проекты, а кто-то поет разве что в ванной, мечтая о признании, которое должно просто упасть с неба как манна небесная.  



— Как бы странно это не звучало, но обладать красивым голосом и музыкальным слухом — мало. Нужно уметь ставить цели, настраиваться на успех и на сто процентов быть уверенной в своих силах, — рассказывает певица из Орска и участница шоу «Голос» Екатерина Викторова


Екатерина с Полиной Гагариной

Напомним, орчанка выступила в пятом сезоне музыкального проекта с песней Тины Кароль «Шиншилла». Однако после исполнения композиции никто из мэтров музыкального искусства к певице так и не повернулся. Несмотря на то, что первый блин на профессиональной сцене оказался комом, Катя не унывает. Это был неоценимый опыт. Тем более Григорий Лепс предложил девушке попробовать себя в следующем сезоне, на что она ответила: «Хорошо. Мы, люди с Урала, так просто не сдаемся».


Екатерина с Сергеем Жилиным

О своей карьере, а также об участии в шоу «Голос» Екатерина Викторова рассказала в небольшом онлайн-интервью интернет журналу MODA. 



О начале пути

— Музыкой начала заниматься в детстве. Аккомпаниатор в детском саду отметила мои способности, сообщила родителям, что у меня есть слух, и посоветовала им отдать меня в музыкальную школу. Там я познакомилась с преподавателем по сольфеджио, который и открыл мне дорогу к профессиональному вокалу. После школы я получила образование в музыкальном колледже при ОГИИ им. Ростроповичей в Оренбурге. 
 


О вдохновении

— Вдохновение могу черпать из всего: из книг, из фильмов, из различных выступлений мировых исполнителей. Также меня вдохновляет Москва. Особенно в теплую солнечную погоду прибавляются силы. 



О переезде в Москву

— В какой-то момент стало тесно в Орске, захотелось новых эмоций, новой жизни. Захотелось развиваться и стремиться к большему. 

 

О любимых направлениях

—  В принципе, слушаю разную музыку. Выбор зависит от настроения. Особенно нравится Pop, Electro-pop, Pop-jazz.

О любимых исполнителях

— Обожаю молодую и талантливую певицу Ариану Гранде. Люблю Джесси Джей, Адама Ламберта, Сию, Уитни Хьюстон, Мэрайю Кэри. Талантливых артистов так много. Со многими хотелось бы поработать. 



О выступлении в шоу «Голос»

— Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто болел за меня. Спасибо за комментарии, за теплые слова и пожелания. Да, не всегда идет так, как хотелось бы. Но я настроена серьезно, а это значит, что возможно все, Это было очень непросто. Когда оставалось три места на весь проект, то шансов было, конечно, мало. Однако отговорки мы сами себе придумываем. Все произошедшее — это мне только для закалки. Спеть на Первом канале — большая победа. Выводов сделано куча, мыслей передумано масса, я надеюсь,что все они приведут меня к тому, о чем я так мечтаю. Возможно, я вернусь в шоу «Голос», попробую еще раз. 


Видео: Первый канал

Фото: личный архив Екатерины Викторовой

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел