21 июля 2024 • Вc • 00:34

Чем пахнет красота?

ТОП-модель из Оренбурга коллекционирует парфюм

2515
18.10.2016 Область

«Парфюм — это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна». Это слова известного парфюмера и модельера Юбера де Живанши.



Сколько ароматов должно быть у женщины? Наверняка каждая вторая задает себе этот вопрос и каждая вторая отвечает: «Больше одного». Специалисты из общества The Fragrance Foundation считают, у каждой женщины должно быть 4 аромата: шипровый, зеленый, восточный и цветочный.



В коллекции модели из Оренбурга Елизаветы Ларионовой есть парфюм каждого семейства: дерзкий Chanel, волнующий Marc Jacobs, нежный Dolce и так далее.     

🎀💝cute moments

Фото опубликовано artist beautician model (@alizalarionova)


 — Я коллекционирую парфюм. Покупаю его во время путешествий, получаю в подарок от друзей, которые привозят его из разных стран мира. Моими фаворитами являют масла, так как я очень люблю необычные пряные ароматы. По моему мнению, парфюмом Chanel или Dolce сейчас никого не удивишь. Что касается количества, то у женщины должно быть столько парфюмов, сколько она считает нужным. Лично мне одного аромата недостаточно.  Мой выбор парфюма зависит от настроения, от того, куда и зачем я иду.


Елизавета Ларионова — топ-модель мирового уровня из Оренбурга, принимавшая участие в неделе высокой моды в Милане.  Она испытывает огромное удовольствие, соприкасаясь с миром приятных ароматов, и относится к выбору духов серьезно. Ведь аромат — это одежда для души, невидимое белье или вторая кожа.  

Фото: личный архив Елизаветы Ларионовой



Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел