14 июля 2024 • Вc • 16:57

Модель из Оренбурга вышла на подиум Недели высокой моды в Италии

Елизавета Ларионова представила коллекцию Lepa Danojevic

7072
27.09.2016 Область


Елизавета Ларионова. Фото: Мария Сухарева

Модель из Оренбурга Елизавета Ларионова приняла участие в Неделе высокой моды в Италии и представила коллекцию кутюрье Lepa Danojevic


Елизавета на Неделе высокой моды в Италии в платье от Lepa Danojevic

Все платья дизайнера напоминают о модном сегодня бельевом стиле. При этом они не вызывающие, а мечтательные,  грациозные, романтичные. В основе коллекции — кружева, украшенные тончайшей вышивкой, и легкие воздушные ткани. 

 
Платья из коллекции Lepa Danojevic

В своем аккаунте в Instagram оренбурженка показала закулисье #MFW, а также сообщила, что эта поездка ей далась нелегко. Однако рассказывать подробности девушка не захотела, отметив, что посторонние должны видеть только легкость и грацию.


Я знаю многим будет интересно это:кусочек закулисье #MFW 🕵🕵🕵

Видео опубликовано artist beautician model (@alizalarionova)


Миланский показ третий по счету в сезонном fashion-марафоне. С 1979 года, когда Неделя моды переехала из Флоренции в Милан, в городе каждые полгода проводятся десятки шоу итальянских дизайнеров. Главным организатором события является Национальная палата моды Италии. Однако самой роскошной считается именно миланская. В списке ее участников — Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Versace, Gucci, Philipp Plein, DSquared2.


Читайте также:


Фото: Instagram Елизаветы Ларионовой и Lepa Danojevic
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел