19 ноября 2017 • Вc • 02:22 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Актриса Голливуда проводила летние каникулы в Оренбургской области

«Там у меня было настоящее раздолье»

2217 0
25.09.2016 Область

Голливуд и Оренбургская область — понятия, казалось бы, абсолютно несовместимые. Однако есть у них кое-что общее. Вернее, кое-кто...  Речь о молодой российской актрисе Алене Чеховой


Алена снималась в сериале «Деффчонки», а также в фильмах «В спорте только девушки», «Он — дракон» и «Хардкор». Российский зритель пока не слишком хорошо знает эту симпатичную девушку, так как большую часть времени она проводит в Лос-Анджелесе и штурмует Голливуд. 



Родилась Алена Чехова в Самаре, школу закончила в Ульяновске. Когда осознала, что в провинции ей тесно, перебралась в Москву. С отличием закончила юридический факультет МГУ. Работая адвокатом, поняла, что бюрократия наводит тоску. Захотелось творчества. Так Алена оказалась в театральном институте имени Щукина, который благополучно закончила.


Однако в один прекрасный момент стало тесно и Москве, и актриса отправилась в Америку, где закончила киношколу  New York Film Academy.


Причем тут Оренбургская область? С нашим краем у Алены Чеховой связаны самые теплые воспоминания. В деревне в Бузулукском районе актриса проводила летние каникулы. Об этом она рассказала порталу 1ul.ru.

— Все летние месяцы я проводила у бабушки в деревне в Оренбургской области. Там у меня была настоящее раздолье: купание в речке, пикники с друзьями, походы в лес, сбор ягод — земляники и полевой клубники, сенокос и веселое утаптывание стогов, на которых я прыгала как на огромных подушках. Спасибо моим прекрасным дедушке и бабушке за это.

Дедушка Алены, Леонид Безруков, занимает особое место в ее сердце. Он ее самый главный герой. 17 летним юношей в 1944 году Леонид Леонтьевич носил на своих плечах бомбы, чтобы подготовить самолеты к бою. 


Родные места Алена навещает до сих пор. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел