22 сентября 2017 • Пт • 18:26 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Хотят ли оренбуржцы новые iPhone 7 и 7 Plus?

Продажи стартуют 23 сентября

1715
19.09.2016 Область

Не успели россияне накопить на iPhone 6, как Apple презентовала новое поколение «яблочного» гаджета, от которого многие ожидали радикального обновления дизайна, а также прорыва в технических характеристиках. Однако этого не произошло. 



Дизайн. iPhone 7 и 7 Plus внешне изменились незначительно. Те же закругления по краям корпуса, то же расположение кнопок. Более того, габариты вплоть до миллиметров повторяют 6 и 6 Plus. При этом новые смартфоны лишились 3,5-миллиметрового порта для наушников, обзавелись переработанной кнопкой Home с распознаванием силы нажатия, двумя динамиками и защитой от воды и пыли по стандарту IP 67. 



Процессор. В основу iPhone 7 и iPhone 7 Plus лег новый процессор A10 Fusion. Apple утверждает, что это самый быстрый процессор в истории смартфонов. Он работает на 40% быстрее, чем A9 в iPhone 6S, и в 2 раза быстрее, чем A8 в iPhone 6. В процессоре A10 Fusion есть контроллер, который переключается между двумя режимами. Один для тяжелых задач (игры, фото-, видео-обработка), другой — для простых (проверки почты, калькулятор, органайзер). 

Память. Apple наконец отказалась от 16 гигабайт внутренней памяти, и теперь в линейке доступны только варианты с 32, 128 и 256 гигабайтами.



Камера. Phone 7 оснащен 12-мегапиксельной основной камерой с шестикомпонентной оптикой. А основной фишкой iPhone 7 Plus стала двойная 12-мегапиксельная камера с телеобъективом. Основные камеры объединяет новая двухцветная вспышка из четырех светодиодов и возможность записи видео в разрешении 4K. Также iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют 7-мегапиксельную фронтальную камеру со вспышкой Retina Flash, роль которой выполняет дисплей смартфона.

Стоит ли платить серьезные деньги за устройство без прорывных инноваций? Мнения оренбуржцев — ниже:

Блогер Игорь Дуденко / Оренбург 



— Фундаментальных изменений в новом поколении iPhone нет. Если есть шестерка, то такие бабки отваливать не за что, — пишет оренбургский блогер на своей странице в Instagram. — Есть плюсы, безусловно, но это всего-навсего доработка. Небольшой революционный всплеск — убрали разъем 3,5 для стандартных наушников, тем самым подвесив в воздухе больше вопросов.  Защищенность от пыли и влаги улучшили, красавцы. Двойная камера. Этот момент еще протестируем. Камеры новых iPhone будут с новой оптикой, а у модели Plus задняя камера будет двойной. Разрешение задних камер составляет 12 мегапикселей (у Plus две по 12), фронтальных — 7 мегапикселей. Из двух камер iPhone 7 Plus одна будет с широкоугольным объективом, а другая — с длиннофокусным. Вот чему действительно стоит порадоваться — iOS 10. Ибо именно за это «програмье» в купе с довольно посредственным по техническим характеристикам железом и хочется выложить энную сумму. А также за стильный девайс, за некий показатель, статус, зачастую приобретенный в кредит. Ну да ладно, не об этом речь :) Также смартфоны теперь выросли в объеме памяти: минимальная — 32 гигабайта, максимальная — 256 гигабайт. iPhone останутся в прежних цветах, но черных теперь станет два, включая очень черный. Размер экранов остался как у шестой модели. 

Диджей Илья Дорогов / Орск 



— Менять шестое поколение iPhone на седьмое, возможно, и не стоит.Но если вы (так же как и я) обладатель 5S и поклонник продукции Apple, то вам стоит задуматься о покупке. Меня, как эстета, радует тот факт, что в новом поколении iPhone появились устройства в настоящем черном цвете. Джони Аив красавчик. Радует и то, что разработчики убрали антенные полосы с задней части корпуса. Ко всему прочему, двойная камера 12 мегапикселей — это круто. Отсутствие разъема не смущает. В конце концов, настало время переходить на беспроводные наушники.

В России продажи iPhone 7 и 7 Plus стартуют 23 сентябряБазовая версия устройства с объемом памяти 32 гб обойдется российским пользователям в 57 000 рублей. «Плюсовая» версия стоит 68 000 рублей. Самым дорогим телефоном в седьмом поколении является iPhone в корпусе цвета «черный оникс» и памятью в 256 Гб. Его стоимость 86 000 рублей. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел