16 ноября 2018 • Пт • 15:00 Сегодня: -11... -4°C Завтра: -13... -3°C $ 66.62 € 75.54

В свободное время певец Lx24 пересматривает фильм «Крестный отец»

Онлайн-интервью

5512
29.08.2016 Область

Кадр из фильма «Крестный отец»

«Дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья...» — не устает повторять слова Вито Корлеоне популярный шоумен из Орска Алексей Назаров, больше известный под псевдонимом Lx24


Для него семья и дружба значат не меньше, чем для главного героя его любимого фильма — киноленты «Крестный отец». Близкие люди — главные критики и зрители Алексея. Они его опора и поддержка. Об этом Lx24 рассказал интернет-журналу MODA в небольшом онлайн-интервью. 



— Музыка окружала меня всю жизнь. 2003 год стал отправной точкой. Тогда я окончательно понял, что хочу творить, хочу создавать что-то свое. Тогда мне казалось, что я уже все могу, что я готов, но на самом деле был еще юн, — рассказывает Алексей. — Первыми моими зрителями, слушателями, критиками были друзья и родные. Они меня всегда поддерживали и относились с уважением к моим желаниям и начинаниям. Несмотря на то, что им не всегда было понятно мое творчество, не всегда были ясны мои мотивы. Чтобы развеять все сомнения (и свои, и чужие), я просто работал над собой. Много и упорно. 



Первый свой альбом Lx24 записал в 2013 году. На тот момент ему был всего 21 год. Спустя три года в активе певца более 100 композиции. Последний его клип, записанный совместно с московской певицей Мари Краймбрери, всего за полдня набрал более 150 тысяч просмотров. На сегодняшний день эта цифра выросла до 1,3 миллионов. Однако, по словам певца, звездная болезнь его не коснулась. 

— Звездой я себя не считаю. Звезда или нет, решает народ. Я просто люблю то, чем занимаюсь. Я люблю свои композиции. Нет такой песни, которую я смог бы выделить отдельно и назвать самой удачной. В каждую я вложил душу и сердце. 



О вдохновении

— Меня вдохновляет ритм моей жизни, динамика,  женщины и отличная музыка. Вдохновляет все, что я вижу, и все, что я чувствую сердцем. 

О талисманах

— Какого-то предмета-талисмана,  приносящего удачу, у меня нет. Главный мой талисман — это мои близкие люди и, конечно же, моя мама. Она с такой теплотой встречает меня, когда я приезжаю домой. С порога уже пытается накормить борщом. 



О свободном времени

— Свободного времени у меня зачастую нет. Как правило, я либо на концертах, либо работаю в студии. Но если выдается свободная минутка, то могу почитать, могу посмотреть фильм. Из любимых кинолент могу выделить «Лицо со шрамом» 1983 года, «Семь жизней», «Крестный отец». 

Читайте также:



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел