27 сентября 2017 • Ср • 00:55 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Работающие мамы малышей: как они это делают?

Проверенные бизнес-идеи из Instagram

2347
12.08.2016 Область

Шить на заказ, печь торты, создавать интерактивные книги, продавать детскую одежду и аксессуары, строить вигвамы, организовывать детские праздники, заниматься рекламой — так выглядит мир работающих мам за пределами детской комнаты. 



«Да о какой работе может идти речь? — спросят многие. — Ведь хорошая мама на то и мама, чтобы всегда быть рядом с ребенком». Распространенное убеждение если не сказать заблуждение, из которого сама собой вытекает мысль о том, что маме не нужно и невозможно не только работать, но и заниматься чем-то другим, чем-то для себя. Мама должна быть рядом. Всегда.

Если есть желание, если есть кому на пару часов в день доверить малыша, то почему бы и не попробовать?  Наши подписчицы в Instagram подсказали идеи для молодых мам, которые уже стали вполне успешными бизнес-проектами. 

Мама двоих детей Анна Богданова @modistka_ann создает удивительной красоты детские игровые домики-вигвамы, шатры для маленьких принцесс, предметы детского интерьера: полочки-домики, бизиборды и многое другое. А какую одежду для маленьких модников и их родителей она шьет! 






Марина Белова @ma_belova, мама четырехлетнего Максима, создатель детских интерактивных развивающих книг. Каждая из книг уникальна! Дизайн, содержание, развивающие элементы, фактуры — все продумано до самых мелочей.




Молодая мама Ира — организатор творческой мастерской @dreambiglittleone.ru, в которой она шьет детскую одежду, постельное белье и аксессуары, производит деревянный декор для детских комнат, а также необычные фотоальбомы для малышей.







Кристина @balabekova.k прикладным творчеством не занимается, но и в декрете с маленькой Евангелиной просто так не сидит. Молодая мама открыла в Instagram интернет-магазин детской одежды. 



Многодетная мама Юля собственными руками создает одежду и аксессуары для двойняшек, тройняшек и их родителей. При этом успевает воспитывать троих детей. 




Другой способ заработка — реклама. Известным блогерам часто предлагают что-нибудь прорекламировать. Женя Волкова @morskaya_pipiska вдохновляюще пишет о своем стиле жизни, о материнстве, о путешествиях. Ей часто предлагают что-то прорекламировать в своем аккаунте, но рассказывает она только о том, что действительно пришлось по душе. 




Напомним, что ранее мы писали о типе инстамам, которые пишут в своих аккаунтах только о детях — «вот мы едим», «вот мы спим», «вот мы гуляем». Сегодня же в нашей пятничной подборке речь шла об обычных женщинах, которые, публикуя фотографии в Instagram, зарабатывают не только лайки, но и деньги. 

Как они это делают? Как все успевают? С чего начинали свои бизнес-проекты? Читайте в ближайшее время в разделе MODA секреты продуктивности молодых работающих мам из Оренбурга, Орска и других уголков России. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел