21 ноября 2017 • Вт • 15:08 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

#ManBun: зачем орские парни носят пучок?

«Это один из способов выделиться из толпы...»

3375 0
07.08.2016 Область

Кто сказал, что пучок предназначен исключительно для женщин? Ведь не только представительницы слабого пола носят длинные волосы ...



Прическа Man Bun стала популярной среди хипстеров несколько сезонов назад. Затем мужской пучок превратился в массовый тренд и стал мейнстримом даже на периферии.



Многие задаются вопросом — почему? По мнению диджея радиостанции «DFM в Орске» Ильи Дорогова, Man Bun  — это один из способов выделиться из толпы. 



— В данный момент среди орских парней набирает обороты тенденция носить хвостики и пучки на голове. Я один из них. Многие не понимают, зачем? Постараюсь объяснить. Во-первых, это модный тренд, который со временем скорее всего изживет себя. Во-вторых, это один из способов самовыражения. Почему лично я делаю хвостик, который в последствии станет пучком? Ответ до банальности прост. Мне хочется выделяться из толпы. Да-да-да. Тщеславие, нарциссизм, называйте как хотите... Хотя, если попаду с такой прической в Москву, то сольюсь с толпой :) 



— Очень многие киноактеры и певцы ходили и ходят с пучками! Например, Бред Питт, Джонни Депп, Джаред Лето, Леонардо Ди Каприо.  Почему-то их прически в глазах общественности являются нормой. Однако на простого орского парнишку с гулькой на голове будут смотреть косо. 



— Что касается меня, то многим моим друзьям нравится мой новый образ. Некоторые вслед за мной тоже начали отращивать волосы. Смотрите на этот мир проще, следите за модой и экспериментируете с образами! Просто если в 50-60 лет вам все-таки захочется отрастить хвостик, не факт, что это получится, спасибо нашей экологии!

 

«Это выглядит смешно и нелепо!» — можете подумать вы. Но нет! Современные девушки тают при виде таких горячих красавцев, а коротко стриженные парни усиленно втирают в голову репейное масло, чтобы поскорее отрастить волосы и завязать их в пучок:



Маргарита Терехова, PR-менеджер из Оренбурга: — Лучше с луковкой на макушке, чем с челочкой на лбу... Если мужчина хочет выделиться таким образом, почему бы и нет? Женщинам можно гнаться за модой: рисовать соболиные брови, наряжаться в мешки и обуваться в белые «белансы», а мужчины следить за тенденциями не должны? Вроде как принято мужику иметь одни треники и бриться под единичку, чтоб не жарко. В то время как девушку привлечет скорее ухоженный молодой человек с пресловутой луковкой. Как по мне — это даже сексуально. Да-да, мужчины с гульками на головах, вы мне нравитесь!:)

В заключении. Модная тенденция среди мужчин добралась и до политиков. Австралийские дизайнеры интернет-платформы Design Crowd решили пошутить над мировыми лидерами. Среди юзеров соцсети они организовали конкурс, суть которого – изобразить известных персон с пучком на голове. Результаты - ниже: 







Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел