20 ноября 2017 • Пн • 22:19 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Эх, лук-лучок: модная прическа лета 2016

Стильно или «как у собаки»?

3877 0
03.08.2016 Область

Конский хвост с начесом, ажурные косы, укладки в греческом стиле... Мода на прически меняется так стремительно, что волосы даже не успевают привыкнуть к новому тренду. 



И кто бы мог подумать, что неказистый пучок будет актуален несколько сезонов подряд. Нынешний не исключение. Вариаций у прически много. Этим летом на пике популярности пучок с распущенными волосами, который в народе получил название «Луковка» («Лучок» / «Чиполлино» / Hun ). 

 

Своей популярностью лучок обязан фэшн-блогеру Елене Крыгиной и звезде телевидения Ксении Бородиной. После того как они продемонстрировали укладку в своих профилях в Instagram, Чиполлино пошел в массы и разделил модниц на два лагеря: тех, кто взял прическу на вооружение, и тех, кто не оценил новый тренд. «У моей собаки такая», «Как Йоркам делают, *** собачья», — писали подписчики Бородиной. 

Мнение оренбурженок



Илона Нестерова / Оренбург: — Мне нравится «Луковка». При моем темпе жизни она замечательно мне подходит. Делается быстро, смотрится стильно. Подходит и под джинсы с кедами, и под деловую одежду. Я ею довольна. Стараюсь подхватывать все тренды сезона. И луковка стала жемчужиной этого лета в моем образе. Осенью после сбора урожая от луковки я откажусь и следующим летом найду замечательную альтернативу.



Яна Данилова / Орск: — «Луковка» на голове - это прикольно и функционально летом на пляже. Потому что жара, собрал пучок и охлаждаешься. Или во время домашней уборки, ничего не мешается, пылесось и не отвлекайся. Но когда мне посчастливилось увидеть это произведение парикмахерского искусства у одной из модных дам города во время похода в театр, сказать, что я была в негодовании, ничего не сказать. Серьезно, если ты надела вечерний наряд (читай стильные джинсы и блузку с модным принтом) и полвечера провела рисуя брови и стрелки, зачем на голове делать небрежную «Луковка» а-ля «Я вся такая собралась за полчаса»? Это минимум нелепо и максимум бесит.

Прическа «Луковка» подходит девушкам с длинными волосами и волосами средней длины. Основой концепции становится создание небольшого пучка на макушке. Остальную часть волос можно оставить распущенными или собрать в хвост. Главные преимущества укладки: быстро делается и требует минимум аксессуаров. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел