19 ноября 2017 • Вc • 11:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Орск вульгарный: ТОП антитрендов этого лета

Как выглядит типичная орская «модница»?

3500 0
29.06.2016 Область

Если вы вертите «луковку» на макушке, рисуете густые черные брови, носите джинсы с очень низкой посадкой и футболку-сеточку, а также уважаете вязаные летние сапоги, то вас можно назвать типичной орской «модницей». 

Почему в кавычках? Несмотря на распространенность образа, его компоненты уже не первый год являются главными городскими антитрендами. Итак, по порядку ...

Брови-бревна



Густые широкие брови будут выглядеть красиво и органично только в том случае, если они естественные и аккуратные. Нарисованные черные «бревна» (равно как и тоненькие ниточки) — это не модно, не естественно и не красиво. Ко всему прочему, не эстетично смотрятся толстые и темные брови в сочетании со светлыми волосам. Почему этот очевидный факт не учесть при выборе оттенка и формы? 

Джинсы с очень низкой посадкой



Похоже, еще не все в курсе, что демонстрировать нижнее белье – уже не модно. Джинсы с низкой посадкой вышли из моды лет шесть назад, но почему-то до сей поры не теряют своей актуальности на периферии. 

Футболка-сеточка



Футболки и туники-сеточки — это как лыжный костюм летнего образца. Носим и в пир, и в мир, и в магазин. Не надо так ... ) Уместна такая одежда только на пляже и только поверх купальника. В любом другом месте сеточка, сквозь которую просвечивает нижнее белье, будет выглядеть вульгарно. 

Вязаные летние сапоги



От одного словосочетания «вязаные летние сапоги» бросает в дрожь. Кто придумал эту обувь – остается загадкой. Главная задача – забыть про нее и не вспоминать даже в страшном сне. 



Что касается задорной укладки под названием «Луковка», то ей, пожалуй, мы дадим шанс... Несмотря на то, что прическа за пару месяцев уже успела стать мейнстримом. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел