22 сентября 2017 • Пт • 11:17 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Как проводят оренбуржцы последние весенние деньки?

До лета осталось совсем чуть-чуть

Автор
Dj Оля
1957
27.05.2016 Область

@dfm_orsk

Самые актуальные фотки уходящей недели с последних звонков, но мы прямо сейчас рассмотрим, что еще интересного происходило в instagram, а выпускникам пожелаем отлично сдать все экзамены и поступить в выбранные вузы! Поехали!

Жара зашкаливает, и поэтому в ленте мы обнаружили мороженое у @filatova313, @katerinanefeld и @dmd_status, счастливые лица от употребления данного лакомства прилагаются!


@filatova313


@katerinanefeld


@dmd_status

У @evgenov_56 из еды помидоры, зеленый лук и хлеб! Сурово! И это открытие летнего сезона рыбалки! Хорошего улова!


@evgenov_56

День непослушания с супергероями мы нашли у @purgashka24, лайк оставили и пошли разглядывать фотку @leryshami с кроликом! Класс!


@purgashka24


@leryshami

@nyashka_lityashka в руках своего мега-человека Антона чувствует себя Дюймовочкой и наглядно нам это демонстрирует. Наше красное сердце вам, ребята!


@nyashka_lityashka

Вид из окна 24 этажа показала @yulek56, захватывающе! @Elburrittos, наоборот, показал вид неба, лежа на песке около моря! Нам нравится! Лайк!


@yulek56


@Elburrittos

Новое платье выгуливала @angelinaguskova, а @krasata_ передала всем привет из огорода! Солнечный невероятно!


@angelinaguskova


@krasata_

Благодаря @lizochek17 мы знаем как выглядят бриллианты медицины! На фото оригинальная группа студентов и их любимый преподаватель!


@lizochek17

Обычный понедельник в офисе мы нашли у @darkinthehydepark: на фото Дорогов в костюме тигра и удивленные сотрудники! Лайк! Растет наша киса!


@darkinthehydepark

И перемещаемся в нашу ленту @dfm_orsk, а здесь: снежный человек, символ нашей студии, кошка в этом же человеке, зачем и как она туда проникла никто так и не понял, и день рождения Олеси Лариной, которую мы еще разочек поздравляем!


@dfm_orsk


@dfm_orsk


@dfm_orsk

На этом все! Следуй за нами! Аu revoir.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел