22 сентября 2017 • Пт • 23:49 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Тату вместо обручальных колец — вечный символ любви?

Мнения «за» и «против»

2651
22.05.2016 Область

В свадебной моде новый тренд — татуировки на безымянном пальце. Делают их не только любители нательных рисунков, но и те женихи и невесты, которые считают традиционное обручальное кольцо признаком обыденности и банальности и хотят сохранить символ любви навсегда. 



Тату вместо обручальных колец — бездумная гонка за модой или желание проявить индивидуальность? 

Мнение профессионала



Мастер тату-салона ChernikA Илья Черапкин: — Считаю, что такой подход к делу достаточно интересен Однако есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание. К примеру, татуировки на пальцах недолговечны и выглядят красиво только первые несколько месяцев. Затем они затираются, теряют свой тон, расплываются и требуют коррекции. Идея безусловно подходит  нашему поколению и вполне возможна при приложении некоторых усилий. Прежде чем вступать в брак и делать подобные тату, советую подумать, а ваше сердце носит татуировку? Если да, то символика поможет вам и вашему партнеру привнести изюминку в отношения. Любите и уважайте своих партнеров!

Мнение молодоженов



Ирина Мейер: — К ювелирным изделиям я равнодушна и не знаю, как можно в них вложить какой-то сакральный смысл. Поэтому хотелось найти что-то особенное. Татуировкой вместо кольца сегодня никого не удивишь, но всё же это оригинально, это дешевле, чем драгоценные материалы, это не потеряешь и не испортишь. Но пришлось отказаться от этой затеи, так как будущий супруг против татуировок на теле. На смену этой затее пришла другая - кольца из титана. И в этом тоже был особый смысл: титан - самый прочный и лёгкий материал. По замыслу мы должны любить друг друга вечно и беспроблемно. Задумка понравилась обоим и мы бросились на поиски красивых колец из титана. Увы, магазины не располагают большим ассортиментом, а на заказ делать кольца из такого материала проблематично и рискованно (титан очень сложно поддаётся коррекции). 

Владимир Мейер: — Татуировки — это не красиво. А то, что не красиво, не должно символизировать наш брак

Тату-кольцо, действительно, нельзя потерять или снять, но в случае необходимости его можно переделать. Именно так пришлось поступить Памеле Андерсон.  Выходя замуж за Томми Ли, она нанесла на безымянный палец тату в виде его имени. А после развода поменяла надпись Tommy на Mommy.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел