21 ноября 2017 • Вт • 22:24 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Под какую музыку предпочитают веселиться оренбуржцы?

Плей-лист от диджея Михаила Полякова

1551 0
08.05.2016 Область

Практические все мои друзья являются ценителями «другой» музыки. Не попсы. Они слушают Pink Floyd, Scorpions и презрительно морщатся, услышав Натали или Ирину Аллегрову. Однако практика показывает, что на банкетах все равны. На общих праздниках выясняется, что эти же люди знают наизусть «О, Боже, какой мужчина» и устраивают дикие пляски под «Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой...». 



Под какие хиты предпочитают веселиться оренбуржцы? С этим вопросом мы обратились к диджею и музыканту из Гая Михаилу Полякову, который уже около 8 лет отвечает за музыкальное сопровождение на свадьбах и юбилеях по всей Оренбургской области

— Сейчас, как и всегда, очень востребованы современные композиции, но также по-прежнему люди любят песни 80-90-х годов. Сразу сложно подобрать музыку для присутствующих на празднике людей. Каждую компанию стоит «прощупывать» на темп, ритм и стиль. Что касается контингента, то он всегда разный. Приходится чередовать репертуар, чтобы всем было комфортно. В пятерку популярных пожалуй входят следующие композиции:

1. Группа «Ленинград» — «Экспонат» 
 2. Imany — Dont Be So Shy 
  3. Юрий Шатунов — «Седая ночь» 
  4. Натали — «О боже какой мужчина» 
  5. Егор Крид — «Невеста»

— В нашей работе нет однообразия, потому что мы люди обучаемые и все время стремимся к повышению своей квалификации. Мне интересно бывать на мастер-классах ведущих и черпать оттуда знания, общаться с коллегами по цеху. 

Моя работа не строится на постоянном сидении за пультом. Мне интересно работать с ведущей в паре, выходить в зал, для того чтобы спеть, провести музыкальные конкурсы, то есть принимать участие всем процессе праздника. И вообще, хочется работать по-новому, разрушая стереотипы. Как говорит моя ведущая: «Если диджей танцует, то праздник удался» =) 



— После каждого мероприятия чувствуется трудовая усталость. Но стоит мне услышать музыку, как сразу хочется «в бой». Как держать себя в тонусе? Да я просто живу своей работой. Работа – это титанический труд, Но важно иметь свои маленькие секреты взаимодействия с гостями. 

Любую компанию важно завоевывать. Эта работа начинается еще до начала торжества. Главное поймать волну и не отпускать ее до конца праздника. Любой праздник своей жизни мы создаем сами. Хорошо там, где нас нет, но там, где мы есть – сплошной праздник. 

Фото: Личный архив Михаила Полякова

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел