26 июля 2024 • Пт • 01:06

Первая вице-мисс Юлиана Королькова родилась в Орске

Официальный комментарий девушки

10954
20.04.2016 Область

Юлиана Королькова. Фото с официального сайта «Мисс Россия»

Читайте также:

Неожиданный скандал разгорелся после триумфальной победы Юлианы Корольковой, которая представляла Оренбургскую область на конкурсе «Мисс Россия — 2016» и заняла там второе место. Многие СМИ писали, что девушка является жительницей Тольятти и никакого отношения к Оренбуржью не имеет. 

Чтобы прояснить ситуацию, корреспонденты Урал56.Ру лично связались с Юлианой Корольковой.  Однако девушка эту информацию опровергла.


Скриншот официального ответа Юлианы Корольковой в ВКонтакте

— Хочу сообщить вам, что родилась я в Орске, а переехала оттуда в 12–летнем возрасте (достаточно сознательном). С моей Родиной у меня связаны самые теплые воспоминания моей жизни. Там родились мои родители и прошло мое детство. К тому же, часть моей семьи проживает там и это стало решающим фактором при выборе представления региона на конкурсе «Мисс Россия — 2016». Но, как всем уже известно, среди конкурсанток уже была девушка из Орска, поэтому мне позволили представлять область, что не противоречит условиям конкурса.

К тому же, по словам девушки, после окончания школы она в основном проживает за границей, так как работает в модельном бизнесе.

Кроме того, напомним, что на днях в интернете всплыли откровенные фотографии оренбурженки Юлианы Корольковой, которые вызвали большой резонанс среди населения. Ведь по правилам конкурса «Мисс Россия» у участниц не должно быть фото или видео эротического характера. Однако девушка отказалась комментировать данную ситуацию.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел