24 сентября 2017 • Вc • 10:00 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Первая вице-мисс Юлиана Королькова снялась обнаженной для иностранного фотографа

Откровенные фото в сети

5529
19.04.2016 Область

 Юлиана Королькова. Фото сайта 500px.com

В интернете всплыли откровенные фотографии оренбурженки Юлианы Корольковой, которая заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия — 2016». Все бы ничего, но по правилам данного конкурса у участниц не должно быть фото или видео эротического характера.


Требования к участницам конкурса «Мисс Россия». Скриншот с официального сайта

Эротическая фотосессия Юлианы была сделана еще до конкурса «Мисс Россия — 2016». Девушка позировала для турецкого фотографа по имени Dilek Ozmen. Снимки размещены у автора на сайте.

Отметим, что еще до финала конкурса корреспонденты Урал56.Ру отправили официальный запрос организаторам конкурса «Мисс Россия» по поводу откровенных фотографий Юлианы Корольковой, однако ответа нет по сей день.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел