14 ноября 2018 • Ср • 22:54 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -5°C $ 67.68 € 76.07

Три страсти главной красавицы ОГТИ

Екатерина Васянович о роликах, поэзии и музыке

4691
08.04.2016 Область

Девушка-роллер, стоящая у истоков женского фрискайтинга в Орске. Поэтесса, творящая под псевдонимом Кейт Сэйн. Автор-исполнитель, пишущий песни под гитару. Это все Екатерина Васянович, победившая в ежегодном конкурсе «Мисс студентка ОГТИ».

 
Фото: Елена Тихонова

Катя — человек многогранный, имеющий множество интересов, которые порой противоречат друг другу. О трех главных увлечениях в своей жизни главная красавица орского вуза рассказала интернет-журналу MODA.


Екатерина Васянович — Мисс ОГТИ

Ролики

— Первые ролики появились у меня в 6 лет, потому что сестренка не хотела кататься одна. В 13 лет я начала осваивать трюковые элементы. Началось все с просмотра видео, в котором ребята круто катались, прыгали. Этот ролик заставил задуматься, могу ли я также? 


Екатерина стоит у истоков женского фрискайтинга в Орске

Двигаться дальше меня заставляет любовь к тому, что я делаю и прогресс, который я вижу. Продвигаюсь очень медленно, так как у нас такой вид спорта не развит, и мне приходится всему учиться самой. Но трудности не останавливают. Главное упорство и желание. 

Образец для подражания в роллерстве — это образ собирательный. Я вдохновляюсь такими людьми, как Костя Мошак, Александр Кудреватых, Кирилл Рязанцев.

Поэзия

— Я само воплощение сочетания несочетаемого. Не знаю, как во мне это уживается. Стихи также пишу с раннего детства. Сначала это были коротенькие детские четверостишия, с годами стали прорисовываться образы, появлялся смысл. Думаю, мое творчество — это заслуга мамы, она меня всегда поддерживала. 



Если вам показалось, что стихотворение «Внеорбитная...» обо мне, то это не так. Я о себе не могу писать. Все мои стихи посвящаются кому-либо, это как благодарность человеку за вдохновение, которое он мне подарил. По сути все, что пишу — это эмоции в чистом виде, я полностью раскрываю себя. 


Источник: stihi.ru

В поэзии вдохновляюсь Анной Ахматовой, Мариной Цветаевой, Иосифом Бродским, Сергеем Есениным. Из современных писателей выделяю Наталью Нечаянную и Кота Басе. 

Музыка

— Безумно люблю музыку, живу ею. Друзья всегда шутят, что я сразу родилась с наушниками в ушах. Предпочтения отдаю тяжелым музыкальным направлениям. 



Пишу песни под гитару, есть парочка своих композиций. Так что я не простой слушатель, а довольно-таки музыкальный человек. Могу поделиться своим ТОПом-3 музыкальных композиций: 

1. Escape the Fate – Picture Perfect 
2. Casket Of Jewels – Running In Circles 
3. Bring Me The Horizon – True Friends


Фото: Личный архив Екатерины Васянович

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел