21 ноября 2017 • Вт • 22:18 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Три страсти главной красавицы ОГТИ

Екатерина Васянович о роликах, поэзии и музыке

4385 0
08.04.2016 Область

Девушка-роллер, стоящая у истоков женского фрискайтинга в Орске. Поэтесса, творящая под псевдонимом Кейт Сэйн. Автор-исполнитель, пишущий песни под гитару. Это все Екатерина Васянович, победившая в ежегодном конкурсе «Мисс студентка ОГТИ».

 
Фото: Елена Тихонова

Катя — человек многогранный, имеющий множество интересов, которые порой противоречат друг другу. О трех главных увлечениях в своей жизни главная красавица орского вуза рассказала интернет-журналу MODA.


Екатерина Васянович — Мисс ОГТИ

Ролики

— Первые ролики появились у меня в 6 лет, потому что сестренка не хотела кататься одна. В 13 лет я начала осваивать трюковые элементы. Началось все с просмотра видео, в котором ребята круто катались, прыгали. Этот ролик заставил задуматься, могу ли я также? 


Екатерина стоит у истоков женского фрискайтинга в Орске

Двигаться дальше меня заставляет любовь к тому, что я делаю и прогресс, который я вижу. Продвигаюсь очень медленно, так как у нас такой вид спорта не развит, и мне приходится всему учиться самой. Но трудности не останавливают. Главное упорство и желание. 

Образец для подражания в роллерстве — это образ собирательный. Я вдохновляюсь такими людьми, как Костя Мошак, Александр Кудреватых, Кирилл Рязанцев.

Поэзия

— Я само воплощение сочетания несочетаемого. Не знаю, как во мне это уживается. Стихи также пишу с раннего детства. Сначала это были коротенькие детские четверостишия, с годами стали прорисовываться образы, появлялся смысл. Думаю, мое творчество — это заслуга мамы, она меня всегда поддерживала. 



Если вам показалось, что стихотворение «Внеорбитная...» обо мне, то это не так. Я о себе не могу писать. Все мои стихи посвящаются кому-либо, это как благодарность человеку за вдохновение, которое он мне подарил. По сути все, что пишу — это эмоции в чистом виде, я полностью раскрываю себя. 


Источник: stihi.ru

В поэзии вдохновляюсь Анной Ахматовой, Мариной Цветаевой, Иосифом Бродским, Сергеем Есениным. Из современных писателей выделяю Наталью Нечаянную и Кота Басе. 

Музыка

— Безумно люблю музыку, живу ею. Друзья всегда шутят, что я сразу родилась с наушниками в ушах. Предпочтения отдаю тяжелым музыкальным направлениям. 



Пишу песни под гитару, есть парочка своих композиций. Так что я не простой слушатель, а довольно-таки музыкальный человек. Могу поделиться своим ТОПом-3 музыкальных композиций: 

1. Escape the Fate – Picture Perfect 
2. Casket Of Jewels – Running In Circles 
3. Bring Me The Horizon – True Friends


Фото: Личный архив Екатерины Васянович

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел