21 ноября 2017 • Вт • 00:20 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Мода против разбитых дорог

Обзор аккаунтов Оренбурга и Орска

2331 0
06.04.2016 Область

Тему разбитых дорог можно по праву назвать самой модной в юмористической среде. Над ямами и выбоинами не шутит только ленивый. А куда деваться? Ведь куда не глянь — везде хохма. 

Вот и жители Оренбурга, устав ждать помощи властей, решили смеха ради самостоятельно собрать деньги на ремонт асфальта. Видимо, спасение утопающих — дело рук самих утопающих.


Фото: Андрей Локомотив / ВКонтакте

Андрей Локомотив, автор фото: — Этот снимок я сделал несколько лет назад в одном из кафе Оренбурга. Прошло немало времени с тех пор, а ситуация на дорогах как была плачевной, так и осталась. Наверное, уже реально проще самостоятельно все отремонтировать, а не ждать у моря погоды. 

Орчане тоже рады были бы скинуться себе на новые дороги, но, как водится, денег нет. Поэтому решили действовать по старинке. Тем более власть в городе новая, непуганная, авось и обратит внимание на этот крик души. 


Фото: Павел Лещенко / Facebook

Павел Лещенко, автор фото: — Мотался по городу, искал самые плохие, самые разбитые дороги. Пришел к выводу, что плохие и разбитые все. Но все-таки самая-самая - на перекрестке «Вокзальная-Путейская». Дороги там, собственно, нет совсем. Ямы есть, обломки асфальта тоже имеются, а дороги нету. И вот в этом месте, в сугробе на обочине, обнаружился такой плакат. Не поленился кто-то, нарисовал, к реечкам прибил. Издал, в общем, крик души.

Пока одни орчане негодуют, другие, смирившись, развешивают вот такие предупреждающие таблички. 


Максим Семенов / ВКонтакте

Максим Семенов, автор фото: — Это предупреждение висит в моем дворе. Яме на дороге уже несколько лет, и с каждым годом она становится всю глубже, шире и опаснее. Незнающий водитель может серьезно повредить свой автомобиль, если попадет в нее. Тем более из-за воды оценить масштаб трагедии нереально. Видимо, кто-то сердобольный и решил предупредить, чтобы объезжали опасное место. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел