17 января 2018 • Ср • 20:18 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -18... -14°C $ 56.39 € 69.02

Мода против разбитых дорог

Обзор аккаунтов Оренбурга и Орска

2350 0
06.04.2016 Область

Тему разбитых дорог можно по праву назвать самой модной в юмористической среде. Над ямами и выбоинами не шутит только ленивый. А куда деваться? Ведь куда не глянь — везде хохма. 

Вот и жители Оренбурга, устав ждать помощи властей, решили смеха ради самостоятельно собрать деньги на ремонт асфальта. Видимо, спасение утопающих — дело рук самих утопающих.


Фото: Андрей Локомотив / ВКонтакте

Андрей Локомотив, автор фото: — Этот снимок я сделал несколько лет назад в одном из кафе Оренбурга. Прошло немало времени с тех пор, а ситуация на дорогах как была плачевной, так и осталась. Наверное, уже реально проще самостоятельно все отремонтировать, а не ждать у моря погоды. 

Орчане тоже рады были бы скинуться себе на новые дороги, но, как водится, денег нет. Поэтому решили действовать по старинке. Тем более власть в городе новая, непуганная, авось и обратит внимание на этот крик души. 


Фото: Павел Лещенко / Facebook

Павел Лещенко, автор фото: — Мотался по городу, искал самые плохие, самые разбитые дороги. Пришел к выводу, что плохие и разбитые все. Но все-таки самая-самая - на перекрестке «Вокзальная-Путейская». Дороги там, собственно, нет совсем. Ямы есть, обломки асфальта тоже имеются, а дороги нету. И вот в этом месте, в сугробе на обочине, обнаружился такой плакат. Не поленился кто-то, нарисовал, к реечкам прибил. Издал, в общем, крик души.

Пока одни орчане негодуют, другие, смирившись, развешивают вот такие предупреждающие таблички. 


Максим Семенов / ВКонтакте

Максим Семенов, автор фото: — Это предупреждение висит в моем дворе. Яме на дороге уже несколько лет, и с каждым годом она становится всю глубже, шире и опаснее. Незнающий водитель может серьезно повредить свой автомобиль, если попадет в нее. Тем более из-за воды оценить масштаб трагедии нереально. Видимо, кто-то сердобольный и решил предупредить, чтобы объезжали опасное место. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел