21 сентября 2017 • Чт • 08:11 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

На конкурсе «Мисс Россия» орчанке поможет поддержка земляков

Инна Бычкова: «Мой главный талисман — вера близких людей»

2416
29.03.2016 Область

В этом году Оренбургскую область на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия» представит орчанка Инна Бычкова. Она уже попала в ТОП-50 самых красивых девушек страны, впереди — выход в двадцатку финалисток.  



В финале конкурса будут разыграны 3 миллиона рублей. Также традиционно Мисс Россия получит эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, автомобиль Hyundai Solaris и шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Инна родом из города Орска, в данный момент учится в Оренбургском государственном университете на факультете менеджмента. Претенденткой на бриллиантовую корону девушка стала по итогам независимых кастингов, в которых могли принять участие все девушки страны. 



Как орчанка стала участницей национального конкурса красоты? Что является ее главным талисманом? Какой должна быть Мисс Россия? Ответы на эти и другие вопросы — ниже:



— Я с радостью представляю свой родной город Орск, в котором родилась! Не могу сказать, что планировала заранее подавать заявку на участие в «Мисс Россия». Люблю открывать для себя что-то новое. Именно поэтому и решила пойти в модельное агентство Оренбурга, где мой агент Наталья предложила попробовать свои силы в конкурсе красоты.  Я с радостью приняла это предложение и уже через несколько дней отправилась на кастинг в Москву, после которого и попала в число финалисток. Я рада, что мне выпал шанс участвовать в таком масштабном и значимом для страны конкурсе.



Родные и друзья очень рады такому событию и каждый день поддерживают меня. Для меня это очень важно, ведь поддержка близких и их вера — это мой главный талисман. Также с теплые пожелания пишут незнакомые люди. Это очень помогает справиться с внутренним волнением. Хотела бы сказать отдельное спасибо всем тем, кто в меня верит.



Какими качествами должна обладать Мисс Россия? Доброй душой и чистым сердцем. Внешность может измениться, а характер и внутренние качества — нет. Все мы знаем, что есть определенные стандарты внешних параметров, которые означают гармонию тела, и Мисс Россия, конечно, должна им соответствовать. Но на мой взгляд, гармония души и тела — намного важнее. И в этом залог успеха будущей Мисс Россия!



Стремиться к совершенству можно на протяжении всей своей жизни, и на мой взгляд, современный человек доложен заниматься саморазвитием и обучением.

В этом году на участие в конкурсе подали заявки более 70 000 девушек. Согласитесь, попасть в ТОП-50 — уже достижение. Финалисток выберут по результатам зрительского голосования, которое стартует 1 апреля на официальном сайте конкурса «Мисс Россия». Поддержим орскую красавицу!

Фото: Instagram @bychkova_inna

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел