21 ноября 2017 • Вт • 06:03 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

«Бэтмен против Супермена»: ожидали большего?

Оренбуржцев самая ожидаемая премьера весны разочаровала

2848 0
26.03.2016 Область

Зарубежное кино давно перестало восприниматься россиянами как априори качественное. Искушенного отечественного зрителя уже не удивишь ни компьютерной графикой, ни эпичностью сцен, ни звездностью актерского состава. Поэтому любая хорошо разрекламированная кинопремьера рождает жаркие споры и делит зрителей на два воинствующих лагеря: разочаровавшихся скептиков и восторженных фанатов. 


Кадр из фильма. Источник: www.kinopoisk.ru

На этот раз камнем преткновения стала самая ожидаемая кинопремьера весны — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Фильм появился в российском прокате лишь накануне, но уже успел породить множество комментариев, в основном отрицательных. 

Спойлеры, критика, мнения — в социальной сети Instagram по хештегу #бэтменпротивсупермена. Отзывы читателей интернет-журнала MODA, а также сайта Урал56.Ру — ниже: 



@igor.dudenko: — Какие-то смешанные, непонятные чувства у меня оставила эта картина. Выходил из кинотеатра в недоумении. Хотел одно, получил другое, если можно сказать — получил. Премьера, которую многие ждали, получилась скомканной. Лично для меня — это скучная, серая, темная, компьютерная, нединамичная, многомоноложная, незахватывающая картина о Бэтмене. 



@romanmavrov: — Бэтмен Кристофера Нолана гораздо лучше. В этом же фильме происходило черти что попало. Но вот финал очень порадовал. Это невероятно! Эпичность и крутость финальной битвы зашкаливает! Не читайте спойлеры, финал очень крут!



@kalepus: — Бэтмен в шоке. Вот и у меня такое же впечатление о фильме. Он красивый и крутой, но что-то с ним не так. 



@svolochay: — Сходили вчера на ожидаемый всеми «Бетмен против Супермена». Я не в восторге, ожидала большего. Странный Бетмен, похож на железного человека. Супермен думает только о Лоис. Короче говоря, не очень. А так ждала, так ждала.



@victorladnenko: — Ничего не понимаю в кинематографе и не претендую на истину в последней инстанции, но «Бэтмен против Супермэна» — редкий ***. Первый час абсолютно нулевой по событиям, ничего, что заставило бы зрителя сидеть и ждать продолжения в ожидании чего-то ураганного и бомбического. Второй час — стрельба, экшн, но как-то вяло и предсказуемо. Первый фильм за последние два года, с которого реально хотелось нет, не уйти. Бежать. Но денег жалко больше, чем родителей Бэтмена. 



@kali_laki: — Самое большое разочарование из всего, что я видела. Такой крутой трейлер, такие ожидания и так все испортить. Вся надежда теперь только на #ОтрядСамоубийц.

Разочарование. Пожалуй, на этот раз это чувство настигло не только рядовых зрителей, но и верных фанатов комиксов и блокбастеров. В зависимости от потребностей и ожиданий, кто-то разочаровался в сценарии, кто-то в режиссуре, кто-то в игре актеров, а кому-то просто не хватило экшена и «тыщ тытыщ тыщ тыщ» :)

«Ожидал большего», — пожалуй, это самая справедливая фраза для описания эмоций после сеанса.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел