18 ноября 2017 • Сб • 00:44 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Насыщенная событиями неделя в орском instagram

Обзор самых ярких фото

Автор
Dj Оля
1970 0
25.03.2016 Область

@dfm_orsk

Не глобальным, но все-таки потеплением запомнилась уходящая неделя, а еще окончанием «Рубки за iPhone», найденным в Оренбурге саквояжем, заполненным деньгами, и растущим уровнем воды в реке Урал для орчан. А что нового в instagram, рассмотрим незамедлительно! Полетели!

@anastasua_paramonova 25 марта отмечала 2 года своих отношений и подготовила коллаж по этому поводу! Поздравляем!


@anastasua_paramonova

@mayonezzzz сходил на премьеру фильма «Бэтмен против Супермена» и встретился там с классным бородачем Николаем! Фото разместил, лайк получил!


@mayonezzzz

@orchanin85 оказался в Пскове по работе и погулял по нему! По Нижнему Новгороду гуляла @tanjusche4ka, очень романтическая прогулка получилась! Наше красное сердце тебе!


@orchanin85


@tanjusche4ka

От покатушек по Орску получил удовольствие @e.scream! Класс!


@e.scream

@ekaterinaberdnikova показала консилиум врачей! Теперь мы знаем, что это очень даже позитивно! Лайк!


@ekaterinaberdnikova

@evgenov_56 всю зиму, а теперь и весну пытается поймать золотую рыбку, но пока безуспешно! Но мы с тобой, и летом точно будет супер-улов! Лайк!


@evgenov_56

Давненько я не находила лифтолуки в instagram и «О Чудо!» — @anyazio_o разместила его! Лайк, три девушки в лифте — это круто!


@anyazio_o

@queeen___v порадовала нас своим клубничным утром, вязание — это круто! Лайк!


@queeen___v

За вкусняшки на этой неделе ответственные: @nika_eroshkina с красивейшими пончиками и @aliyadzhuliya с вафельками домашнего производства! Вкусный лайк вам!


@nika_eroshkina


@aliyadzhuliya


В нашей ленте @dfm_orsk ничего необычного, просто Daft Punk — Get Lucky в эфире DFM Орск с винила в рамках Sound Check, Олеся Ларина красится лежа на полу, радиоведущие не только в эфире, но и на Мисс ОГТИ и iPhone, который мы дарим в рубке за него же.



@dfm_orsk


@dfm_orsk


@dfm_orsk

На этом все! Следуй за нами! Аu revoir.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел