18 ноября 2017 • Сб • 06:10 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Итоги конкурса «Создай себя новую»

Семь девушек изменили себя

3411 0
10.03.2016 Область

Конкурс «Создай себя новую», организованный школой моделей Art Models, подошел к концу.

По словам организаторов, все девушки добились хороших результатов, они большие молодцы. Но не стоит забывать о том, что это только первые шаги на пути к их целям стать еще прекраснее.

В процессе преображения участницы получили массу полезных советов и новых знаний. Каждая девушка добилась отличных результатов всего за один месяц. Конкурсантки поняли, что главное — упорная работа над собой. Это действительно работает.

Валентина Артемьева, руководитель школы-студии Art Models:


 — Огромной радостью для всех конкурсанток и отличной оценкой моих стараний были те моменты, когда девочки отмечали, что, к примеру, ушили юбку на пару размеров или надели джинсы, в которые не влазили лет пять. Кто-то хвалился тем, что штаны стали очень велики, а кто-то сильно изменился внутренне. Все эти результаты дали девочкам стимул двигаться еще дальше. Я очень рада за них. Они все сдружились и планируют поддерживать это общение, кстати, которого им тоже очень не хватало.

А вот и результат (не будем забывать,что это только начало):

1. Олеся Старовойтова

 
  
Олеся Старовойтова похудела на 3 кг.,стала увереннее, научилась ухаживать за собой и уделять себе больше времени.   


2. Алла Максимова

 

Алла Максимова похудела на 3 кг., поменялось ее отношение к окружающему миру. Девушка поняла, что нужно за собой следить, быть мягче, гибче и проще относится к происходящему.   


3. Татьяна Султанова

 

Татьяна Султанова похудела на 4 кг., стала больше улыбаться. У девушки появилась уверенность в себе. Она стала следить за тем, что одевает, что покупает и что ест.   


4. Елена Шмелева

 

Елена Шмелева похудела на 2,5 кг., поменялись ее взгляды на жизнь. Елена стала себя ценить.  


5. Евгения Фатихова

 

Евгения Фатихова пришла не с целью похудеть или набрать вес, а для того, чтобы найти себя. Она и до конкурса занималась спортом и работала, хотя немного хотела чего-то еще...(сама не зная, чего именно). В конце конкурса сказала, что главной находкой для нее стала обыкновенная смена цвета волос, которая и поставила «все на места». Это и зажгло тот огонь, который медленно тлел внутри.  


6. Елена Макарова

 

Елена Макарова. Девушке нужно было наоборот набрать вес, т.к. ее состояние было стрессовым из-за личных проблем. В итоге Елена набрала 2,5 кг. и нашла новую работу. Уверенности и любви к себе стало больше. Теперь ей хочется изменить все вокруг себя. Во всем она стала искать плюсы.  


7. Лилия Желенова

 

Лилия Желенова похудела на 8 кг. Большинство вещей пришлось ушивать. Поменялась и внутренне, что стало для нее важным открытием. Также ушла бессонница.   


Информационный партнер — Урал56.Ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел