18 ноября 2017 • Сб • 06:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Какие подарки не нужно дарить 8 марта любимой девушке?

Антирейтинг от жительниц Орска и Оренбурга

2394 0
05.03.2016 Область

8 марта испортить сложно, но можно... Самый верный способ – преподнести любимой женщине бесполезный и ненужный подарок. 

Что лучше не дарить в Международный женский день? Об этом мы спросили жительниц Оренбурга и Орска. Проверьте, не попал ли ваш презент в этот черный список! 

Бытовая техника и кухонная утварь 



Екатерина, Орск 



— Что бы мне не хотелось получить 8 марта? Пожалуй, кухонную утварь: сковородки, кастрюли, поварешки. В этот день хочется получить что-то для себя. Например, красивую поделку, сделанную своими руками. По типу тех, что на всевозможных выставках продают.  

Юлия, Орск



— Бытовая техника — это, конечно, вещь нужная, но в качестве подарка не годится однозначно. На мой взгляд, подобные презенты намекают на то, что место женщины — возле плиты или стиральной машины. А вот ювелирные изделия совсем другое дело. 

Средства личной гигиены 



Елена, Оренбург: 



— Худший подарок — гель для душа. Молодые люди, не дарите своим девушкам шампуни, дезодоранты и прочие средства личной гигиены.  Они могут расценить это как намек на нечистоплотность.  Такой подарок может оскорбить. Лично я считаю, что украшения — это самый оптимальный подарок будь то Новый год или Международный женский день. 

Гигантские мягкие игрушки 



Мария, Оренбург

— Ни имею ничего против небольших мягких и стильных игрушек, к примеру, мишек Тедди. Но медведи-гиганты и другие представители гигантского плюшевого мира — это пылесборники, занимающие лишнее место в доме. 


Кроме того, в перечень нежелательных презентов попали безвкусные сувениры и статуэтки, а также плохого качества белье, парфюм «из соседнего ларька», дешевые украшения. 

Выражение «Главное не подарок, а внимание», пожалуй, знакомо всем.  Однако практика показывает, что одним вниманием сыт не будешь... 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел