15 ноября 2018 • Чт • 11:32 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

Какие подарки не нужно дарить 8 марта любимой девушке?

Антирейтинг от жительниц Орска и Оренбурга

2572
05.03.2016 Область

8 марта испортить сложно, но можно... Самый верный способ – преподнести любимой женщине бесполезный и ненужный подарок. 

Что лучше не дарить в Международный женский день? Об этом мы спросили жительниц Оренбурга и Орска. Проверьте, не попал ли ваш презент в этот черный список! 

Бытовая техника и кухонная утварь 



Екатерина, Орск 



— Что бы мне не хотелось получить 8 марта? Пожалуй, кухонную утварь: сковородки, кастрюли, поварешки. В этот день хочется получить что-то для себя. Например, красивую поделку, сделанную своими руками. По типу тех, что на всевозможных выставках продают.  

Юлия, Орск



— Бытовая техника — это, конечно, вещь нужная, но в качестве подарка не годится однозначно. На мой взгляд, подобные презенты намекают на то, что место женщины — возле плиты или стиральной машины. А вот ювелирные изделия совсем другое дело. 

Средства личной гигиены 



Елена, Оренбург: 



— Худший подарок — гель для душа. Молодые люди, не дарите своим девушкам шампуни, дезодоранты и прочие средства личной гигиены.  Они могут расценить это как намек на нечистоплотность.  Такой подарок может оскорбить. Лично я считаю, что украшения — это самый оптимальный подарок будь то Новый год или Международный женский день. 

Гигантские мягкие игрушки 



Мария, Оренбург

— Ни имею ничего против небольших мягких и стильных игрушек, к примеру, мишек Тедди. Но медведи-гиганты и другие представители гигантского плюшевого мира — это пылесборники, занимающие лишнее место в доме. 


Кроме того, в перечень нежелательных презентов попали безвкусные сувениры и статуэтки, а также плохого качества белье, парфюм «из соседнего ларька», дешевые украшения. 

Выражение «Главное не подарок, а внимание», пожалуй, знакомо всем.  Однако практика показывает, что одним вниманием сыт не будешь... 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел