Говорим по делу!
24 апреля 2019 • Ср • 05:19
$ 63.79 € 71.75
Сейчас:
+7°C
Утром
+8°C
Днем
+15°C

Забавные снимки окружающей действительности

Три новых фотофакта

2357
03.02.2016 Область
И сколько бы забавного мы ни публиковали, найдутся еще прецеденты… А все самое интересное всегда вокруг нас. И порой оно остается незаслуженно незамеченным! Сегодня три новых снимка окружающей действительности. 

Первый. Актуальный. 

Только немой в большинстве уголков нашей необъятной страны не произнес сезонную фразу «вот это зимааа в этом годууу». Любые морозы неизменно заканчиваются потеплением и большим количеством снега. Автолюбители и жители частного сектора точно уверены, что тоннами снега. Поэтому любишь кататься, люби и площадку расчистить… 

Смешные фото

Второй. Печальный. 

Всем знакомо чувство выбора: когда ну просто не можешь выбрать. И то хорошо, и это. А порой ваше смятение может собрать очередь у кассы добропорядочного магазина или ресторанчика, предоставляющего вам бесплатные бонусы на выбор. В этом случае маленьких посетителей оградили от мук терзаний. Но при этом наградили муками жесточайшей конкуренции — кто быстрее… Во взрослой жизни так! 

Смешные фото

Третий. Жизненный. 

По поводу этой темы уже можно сочинять анекдоты со стандартным началом: «Встречаются как-то неграмотный заказчик с неграмотным дизайнером…» И всегда это приводит к самым неожиданным результатам. Навеяло воспоминания о разговорах на рынке: «В какую цену товар?» В общем, в полцены или за полцены, но с орфографией там тоже не все в порядке. Зачем вы так? Ведь при каждом выпуске подобных баннеров где-то плачет грамотный человек.

Смешные фото
Фото Эльвиры Моляковой

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
112 см
Оренбург
247 см
Ирикла
242,45 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел