15 июля 2024 • Пн • 01:01

Фото дня для любителей экзотики

Семечки со вкусом чизкейка

2507
27.01.2016 Область
Сегодня фотографией дня и даже целой жизни (потому что лично у меня она перевернулась) станет пачка семечек. 

Семечки
Фото Ирины Масловой

Это вам не шутки про Орбит со вкусом голубцов или Кальмаров со вкусом краба. Это реальность. 

«Первые в мире!» — громкий лозунг пиар-кампании, и с его содержанием даже не поспоришь… Только в России могли догадаться до выпуска семечек со вкусом бекона или, скажем, грибов со сметаной. О ком при этом побеспокоились производители, если учесть, что не всякая прослойка населения вообще их грызет. И как ощутить этот вкус? Облизать кожуру? Но, по правде говоря, производители, предвидев вопрос, написали: «вкус внутри ядра». 

Семечки

Семечки в своей жизни переживали множество модификаций. Эволюция видела их солеными (для гурманов), очищенными (для ленивых и придерживающихся позиции «больше грызть не буду, у меня и так зуб стерся»), даже с конфетой в пачке. Теперь просмотр телевизора можно скрасить семечками со вкусом чизкейка, закрыть глаза и даже представить себя в уютном ресторанчике за десертом. Можно угостить девушку из соображений экономии или обмануть желудок: так сказать, поклевать «говядину по-деревенски». 

Но помните: семечки — это не только витамины, но и зависимость. Помимо ожирения, засорения желудочно-кишечного тракта и стачивания зубной эмали…
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел