20 ноября 2017 • Пн • 22:07 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Что не стоит надевать на корпоратив?

5 «нет» в преддверии Нового года

3235 0
10.12.2015 Область
Страшно говорить о таких вещах, но до дня «Х» остался 21 день... Пора решать, что надеть на корпоратив. Или, наоборот, что ни в коем случае не надевать... Конечно, негласные правила по типу «не выглядеть лучше начальницы» где-то актуальны, но не стоит забывать и об остальных табу:

1. Офисный стиль 

Офисный стиль

Думаете, если вы поменяете цвет колгот и украшения ваш офисный костюм заиграет новыми красками? В мужском обществе все возможно. Но не в женском… 

2. Глубокое декольте 

Не надевать на корпоратив

Как говорится нет более сексуальных форм, чем прикрытые. Если присутствует большое желание оголить зону декольте — лучше его пересилить и в крайнем случае оголить кусочек спины до лопаток. То же относится и к обтягивающим платьям. Даже если вы ради этого дня полгода худели. И тем более, если не худели. Адекватно оценивать свои формы и умело их драпировать при надобности — тоже большое искусство. 

Не надевать на корпоративНе надевать на корпоратив
Кому нужен дешевый вульгарный образ? И профессиональная репутация все-таки тоже пригодится незапятнанной. 

3. Платье в пол 

Не надевать на корпоратив

Если речь не идет о вечеринках со строгим дресс-кодом лучше выбрать коктейльное платье. Практичнее. В длинном наряде вы будете смотреться слишком торжественно на общем фоне собравшихся, планирующих танцевать и не думать о том, что их одежда может стеснить движения. 

4. Зимняя обувь. Да и летняя тоже. 

Не надевать на корпоратив  Не надевать на корпоратив
Прийти на зимний праздник в босоножках (пусть и очень нарядных) неуместно. При этом надеть чулки или капроновые колготки с босоножками — сумасшествие. Зимний праздник с голыми ногами — нелепость. А праздничный наряд в сочетании с сапогами — как-то даже некультурно... В общем, все против нас. Все, кроме туфель. 

5. Ажурные колготки 

Не надевать на корпоратив

Ложный стереотип: ажурные колготки придают образу нарядности. Но шика придать они не способны. Сложно вообще судить о них в положительном ключе, даже если употребить их в повседневной носке. 

Это пять самых главных «нет». А в качестве шестого легкая рекомендация: не обматывайте себя мишурой, снятой с елки или даже специально купленной по случаю. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел