21 ноября 2017 • Вт • 00:17 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Самые неудачные подарки на Новый год

АнтиТОП оребуржцев

3590 0
05.12.2015 Область
Вот-вот город погрузится в предновогоднюю суету. Наступает пора волшебства, ожиданий и пора покупать подарки. Разумеется, Интернет переполнен советами о том, что нужно дарить на праздники. И мы эту тему тоже поднимали. Конечно, термокружки, пятибуки или набор для фондю — хорошо. Но мы не всегда готовы подумать над индивидуальными сюрпризами. В ход идут подарочные наборы гелей для душа, новогодние фигурки и вообще все то новогоднее, что лежит «промежду прочим» в продуктовых магазинах. 

Неудачные подарки на Новый год

Не хотелось бы, чтобы подарок вызвал у человека негативные эмоции и заставил лишь натянуто улыбнуться в ответ, а на рождество передарить полученное. Всем знакома ситуация, когда нежданно-негаданно приходят гости да еще и с подарками как раз тогда, когда вы не готовы к ответному жесту. Более того, эти люди вовсе не значились в вашем списке подарков, но из вежливости вы ищите в доме то, что можно подарить в ответ, то есть то, что вам недавно преподнесли из ненужного. 

Сегодня оренбуржцы высказывают свое веское на тему «самые неудачные новогодние подарки». Наиболее популярные в этом антиТОПе мы приведем ниже вместе с комментариями участников опроса. 

ВЕСЫ 

Елизавета Захарова

Елизавета Захарова: 

— Мне кажется,что самый неудачный подарок для девушки — это весы. Лёгкий намёк на лишние кг. Не думаю,что девушка бы обрадовалась такому подарку на Новый год... 

ПАРФЮМ 

Неудачные подарки на Новый год

Никаких конкретных формулировок после этого предположения не следовало, просто оренбуржцы предпочитают выбирать парфюм самостоятельно. 

ЧАСЫ| КОСМЕТИКА 

Неудачные подарки на Новый год

Оксана Шаталина: 

— Выбирая подарок, стоит учитывать, какой именно год идет по календарю. В год Обезьяны не стоит дарить заурядные подарки ,например: парфюм, косметику, бытовые приборы — «Обезьяна любит оригинальность». Также я считаю, что просто некультурно передаривать уже подаренные ранее вещи, не стоит дарить часы, чтобы не намекать что всё когда-либо кончается. 

Неудачные подарки на Новый год

Не стоит дарить предметы личной гигиены, так как одариваемый может подумать, что это намёк на его нечистоплотность. А вот лучшим подарком в год Обезьяны, я считаю, будет что-нибудь креативное, яркое и неординарное. 

СУВЕНИРНЫЕ СТАТУЭТКИ 

Неудачные подарки на Новый год

Лера Капылова:

— Фигурки Деда мороза, «новогодних» зверей и прочие приятности, несущие с собой атмосфЭру праздника. Но в магазине они смотрятся куда лучше, чем в моем доме. Тем более через пару недель после Нового года они станут неактуальными и отправятся в коробку к отряду таких же устаревших символов прошлого. Преподнесите лучше подарочный шоколад или елочную игрушку — если не планируете тратится на что-то более глобальное. Тоже мелочи, но более практичные. 

НЕВНИМАНИЕ 

Неудачные подарки на Новый год

Любовь Печкина: 

— Самым неудачным подарком является для меня НЕВНИМАНИЕ. Пусть это будет дешевая безделушка я буду рада ей. Главное — от кого получить подарок и как.

ДЕНЬГИ 

Неудачные подарки на Новый год

Кирилл Реутов:

— Множество людей совершено попустительски относятся к выбору подарка, руководствуясь принципом «главное ЧТО-НИБУДЬ подарить, ведь подарок — это, прежде всего, внимание». Да, я согласен со второй частью такого принципа, но мое мнение — уж лучше не дарить ничего, чем что попало... Подарок нужно выбирать, как себе. 

Поэтому, когда случалось получать подарки из разряда «что-нибудь», то трудно было выразить искреннюю радость. Самым неуместным подарком на Новый год, как ни странно, я считаю деньги, особенно если они презентуются новогодним вечером. Ну на что ты можешь потратить деньги в праздничную ночь? И даже через неделю утекут они куда-нибудь в другое русло… 

ПРЕДМЕТЫ ОБИХОДА 

Неудачные подарки на Новый год

Игорь Волошин:

— Отдельной строкой в этом хит-параде хочу выделить предметы личной гигиены (личного обихода). К ним относятся средства для бритья, кремы, носки, трусы и прочее. Вряд ли ты будешь вспоминать Новый год благодаря новым носкам или крему для рук. Главное — в подарке должны чувствоваться праздник и чуточка волшебства. Он может быть недорогим, но обязательно неожиданным и от всего сердца.

Анастасия

Анастасия Смоленцева: 

— Для женщины это набор посуды или что-то для кухни. Для мужчин, наверное, это пена для бритья и средства личной гигиены — ими заваливают и на 23 февраля.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел