23 сентября 2017 • Сб • 19:35 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Что подарить на Новый год 2016?

Анализ орских магазинов

2668
01.12.2015 Область
В первый день зимы самое время задуматься над подарками к Новому году и подготовиться к массивной атаке различных безделушек и сувенирных статуэток. Они, разумеется, милые, но лишь процентов на 30. Весь остальной процент приходится на непрактичность. А через год фигурка обезьяны еще и потеряет свою актуальность, равно как и фигурки дракончика и овечки, стоящие до сих пор у вас на работе. Поэтому не будем плодить армию игрушек, а подумаем над чем-нибудь полезным для своих близких. 

Первый логичный вопрос, который следует себе задать при выборе подарка: кому он предназначается? Согласитесь, подарки коллеге по работе, любимой девушке и вашей бабушке будут разительно отличаться по функционалу. Мы взялись немного облегчить проблему выбора и предложить возможные подарки, которые вполне реально приобрести в Орске. Реально — значит, мы их видели своими глазами в магазинах нашего города. 

Лучший подарок — это книга, а с недавних пор и iPhone 6-й модели. Поэтому эти вещи мы держим в уме и переходим к нашему списку возможных альтернатив: 

ПЯТИБУК / подарок для целеустремленных 

Подарки к новому году

Пятибук — это своеобразный дневник-мотиватор, рассчитанный на 5 лет добросовестного заполнения. Все, что нужно делать владельцу, — ежедневно отвечать на очередной вопрос книги, а с началом нового года возвращаться к 1 января и отвечать по второму кругу. И так пять лет. 
Подарки к новому году

Спустя эти годы можно будет проследить изменения во взглядах на жизнь и даже требованиях к зарплате, вспомнить окружающих тогда людей и посмотреть, какие мечты удалось осуществить. 1 января — отличный повод начать жизнь с нового листа =) 

Стоимость = от 500 рублей 

НАБОР ДЛЯ ФОНДЮ / для романтичных 

Подарки к новому году

Фондю — швейцарское национальное блюдо, изначально готовящееся из смеси различных сыров. Но в России все чаще эти наборы используют для того, чтобы растопить шоколад. Смысл один: продукт топится в посуде на огне от свечи или специальной горелки, расположенной у основания чаши. После огонь будет поддерживать растопленную массу в вязком состоянии. 

Подарки к новому году

Если речь о сыре, то к нему подаются кусочки хлеба или картофеля, если речь о шоколаде – кусочки фруктов. А что может быть романтичнее чем клубника в шоколаде? Тем более когда свечи уже идут в наборе ☺ 

Стоимость = от 400 рублей 

КАМНИ ДЛЯ ВИСКИ / для настоящих ценителей 
Подарки к новому году
Лед в напитках — отживший век. Он молниеносно охлаждает и так же быстро теряет температуру, разбавляет напиток и даже изменяет его вкус. Потому истинные ценители открыли для себя стеатитовые камни, хорошо удерживающие температуру и не впитывающие влагу. 

Подарки к новому году

При этом они способны как охлаждать, так и нагревать напиток. Правда, настоящие камни для виски изготавливаются только в США… 

Стоимость = от 600 рублей 


КЛЮЧНИЦА / для семейных 

Подарки к новому году

Эта извечная проблема потерянных ключей! Главное подобрать ключницу в соответствии с интерьером. А ради больший семей сегодня можно и соригинальничать, обратившись к профессионалам: 

Подарки к новому году


ТЕРМОКРУЖКА / для активных 

Подарки к новому году Подарки к новому году

Термокружка — тот же термос, но в мини-интерпретации. В крупных городах она давно стала обязательным спутником жителей. Некий аналог «Кофе навынос», только кофе свой, не остывает и вполне может дождаться своего часа в вашей сумке. 

Стоимость = от 600 рублей 

БАР-ГЛОБУС / для тех, у кого все есть 

Подарки к новому году

Недешевое удовольствие, скорее даже VIP-подарок. Какой начальник не мечтает о путешествиях? Какой мужчина не мечтает открыть для себя мир?☺ 

Стоимость = от 4000 рублей

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел