23 сентября 2017 • Сб • 03:32 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Как забыть бывшего быстрее?

Facebook избавит от переживаний

1299
23.11.2015 Область
У распавшихся пар появится возможность поскорее избавиться от переживаний после расставания. Но только если пара пользуется сетью Facebook и живет в Америке. Пока опцию протестируют именно в этой стране. 

Фейсбук

В чем заключается волшебный механизм? Пользователь меняет статус семейного положения и получает заманчивое предложение — быстро и безболезненно позабыть о прошлом, не удаляя бывшую пассию из друзей. Аккаунт автоматически настраивается так, что из ленты новостей исчезает любое напоминание об экс-возлюбленном, а его имя не высвечивается в строке поиска. Имя не отобразится даже в списке адресатов для сообщения. Таким образом, ни напоминаний, ни соблазнов… 

Фейсбук

Все это, конечно, любопытно, но как встретят такую опцию в России и есть ли в ней острая нужда? По понятным причинам ответы оренбуржцев мы представили анонимно:

Михаил: 

— Мне сложно предположить, насколько это полезно. Для меня — ни черта. Ведь если быть честным, то не знаю, как вы, а я все равно захожу на страницу своей бывшей некоторое время. Да и мои друзья тоже этим грешат. Тут никакая опция не спасет. Интересно же, как она там без меня справляется. Я бы даже сказал, что когда встречаешься с девушкой, столько любопытства к ее странице нет, как при расставании. 

Ирина:  

— Я уже замужем, и бывших у меня было не так много — один. Надобности в таком приложении я никогда не испытывала. ведь у меня были пароли от страницы бывшего. Я просто заходила туда и всё смотрела… 

Алина:

— У меня позиция большинства (как мне кажется). Мой бывший — это МОЙ бывший. Нет, к нему не осталось чувств, интереса или сожаления. Но посмотреть, не нашел ли он кого лучше, а после успокоиться, что та девчонка и в подметки тебе не годится, — это закон. Потому мне опция такая не нужна. Что скрывать, каждый следит за тем, «как он/она там без меня».
Видимо, что американцу хорошо, то русскому... без надобности.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел