23 ноября 2017 • Чт • 01:15 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Прибор для увеличения губ — реальность?

«Пельмешки без спешки»

3021 0
19.11.2015 Область
Практически каждая девушка старается следить за тенденциями, какой бы сферы они ни касались. Тенденции в одежде, макияже, да и вообще — образе. Сколько на пике популярности продержится Кара Делевинь с густыми бровями, неизвестно, но Анжелина Джоли с пухлыми губами пока из списка икон-селебрити уходить не собирается. 

Иными словами, пухлые губы для многих девушек уже на протяжении продолжительного времени слывут идеалом. Но такая роскошь не всем дана. Кто-то пользуется услугами косметологов. Иные обходятся средствами побюджетнее. Всем знаком этот набор (а если не всем, то многим): 

Fullips

Нужно отдать должное PR-менеджерам, которые хорошо сработали. Потому что фото вакуумного плампера — так называется это приспособление — растиражировано настолько, что волей-неволей задумываешься, а не прочесть ли о нем подробнее? 

Fullips

Что мы узнали в итоге. Цель такой помпы — увеличение губ с помощью вакуумного эффекта. Эффект обещают мгновенный и долгоиграющий: сначала припухлость останется с вами на 2-4 часа, со временем — и на 8. Любопытно, что имеется три формы этого приспособления — девушке может подойти какая-то из них, но рекомендовано покупать сразу три, чтобы не прогадать. 

Fullips

Более того, эта вакуумная помпа является, по заверению производителя, единственным запатентованным продуктом для увеличения губ. Цена вопроса — 1290 рублей. И возможно, эта информация прошла бы стороной мимо многих, если бы знаменитости не начали демонстрировать в своих аккаунтах чудо-новинку. Например, модель и блогер Кайли Дженнер очень даже положительно отозвалась о плампере. Позже, правда, увеличила губы за счет инъекций… 

Fullips  Fullips

О возможных последствиях и реальных результатах оренбурженка Виктория, вдохновленная фотографиями в сети и заказавшая плампер у производителя, рассказала на по секрету: 

— Я прекрасно понимаю тех девушек, которые гонятся за увеличением губ. У меня губы довольно тонкие и это меня ВСЕГДА смущало. Увидела рекламу вакуумной помпы, как итог — заказала, понадеявшись на супер-результат. Нет, сказать, что результат не последовал было бы глупо. Губы действительно припухли (от такого-то воздействия) и остались в этом состоянии ровно на 15 минут. 

Конечно, втягивать воздух, как пылесос в течение получаса я не рискнула. Тогда гематомы точно не избежать. И примеров в Интернете более чем достаточно. Но как я ни старалась адекватно подойти к делу, результата хватало лишь на скорое селфи… Такая женская беда — искать пути собственного преображения. Сейчас мне даже смешно : как я могла поверить? 
В сети появилось второе имя плампера — пельмешки без спешки. Но кажется, даже каши с ним не сваришь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел