14 ноября 2018 • Ср • 10:13 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

Прибор для увеличения губ — реальность?

«Пельмешки без спешки»

3623
19.11.2015 Область
Практически каждая девушка старается следить за тенденциями, какой бы сферы они ни касались. Тенденции в одежде, макияже, да и вообще — образе. Сколько на пике популярности продержится Кара Делевинь с густыми бровями, неизвестно, но Анжелина Джоли с пухлыми губами пока из списка икон-селебрити уходить не собирается. 

Иными словами, пухлые губы для многих девушек уже на протяжении продолжительного времени слывут идеалом. Но такая роскошь не всем дана. Кто-то пользуется услугами косметологов. Иные обходятся средствами побюджетнее. Всем знаком этот набор (а если не всем, то многим): 

Fullips

Нужно отдать должное PR-менеджерам, которые хорошо сработали. Потому что фото вакуумного плампера — так называется это приспособление — растиражировано настолько, что волей-неволей задумываешься, а не прочесть ли о нем подробнее? 

Fullips

Что мы узнали в итоге. Цель такой помпы — увеличение губ с помощью вакуумного эффекта. Эффект обещают мгновенный и долгоиграющий: сначала припухлость останется с вами на 2-4 часа, со временем — и на 8. Любопытно, что имеется три формы этого приспособления — девушке может подойти какая-то из них, но рекомендовано покупать сразу три, чтобы не прогадать. 

Fullips

Более того, эта вакуумная помпа является, по заверению производителя, единственным запатентованным продуктом для увеличения губ. Цена вопроса — 1290 рублей. И возможно, эта информация прошла бы стороной мимо многих, если бы знаменитости не начали демонстрировать в своих аккаунтах чудо-новинку. Например, модель и блогер Кайли Дженнер очень даже положительно отозвалась о плампере. Позже, правда, увеличила губы за счет инъекций… 

Fullips  Fullips

О возможных последствиях и реальных результатах оренбурженка Виктория, вдохновленная фотографиями в сети и заказавшая плампер у производителя, рассказала на по секрету: 

— Я прекрасно понимаю тех девушек, которые гонятся за увеличением губ. У меня губы довольно тонкие и это меня ВСЕГДА смущало. Увидела рекламу вакуумной помпы, как итог — заказала, понадеявшись на супер-результат. Нет, сказать, что результат не последовал было бы глупо. Губы действительно припухли (от такого-то воздействия) и остались в этом состоянии ровно на 15 минут. 

Конечно, втягивать воздух, как пылесос в течение получаса я не рискнула. Тогда гематомы точно не избежать. И примеров в Интернете более чем достаточно. Но как я ни старалась адекватно подойти к делу, результата хватало лишь на скорое селфи… Такая женская беда — искать пути собственного преображения. Сейчас мне даже смешно : как я могла поверить? 
В сети появилось второе имя плампера — пельмешки без спешки. Но кажется, даже каши с ним не сваришь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел