23 ноября 2017 • Чт • 23:47 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 59.01 € 69.40

Как сделать зомби-грим своими руками?

Пошаговая инструкция

2512 0
31.10.2015 Область
Сегодня ночью оживут мертвецы... и отправятся в клубы. Если вы планируете пойти на вечеринку в честь Хеллоуина без грима и продуманного образа  и при этом объявить, что на вас «костюм нормального человека», — вряд ли произведете хоть какое-то впечатление... Потому у вас есть уникальный шанс воспользоваться советами профессионала и стать зомби этим вечером.

Образ создан Александрой Мышенковой и Петром Чумаченко:

— Сегодня мы хотим показать самый простой вариант зомби-грима из подручных материалов, который не требует много времени и затрат. 

Зомби-грим

Для этого нам понадобится: 
живой человек☺
тональный крем
белый, черный и фиолетовый грим
тонкие белые салфетки
клей ПВА
ножницы
искусственная кровь
кисть для нанесения тона и грима

 Этап 1: 

Зомби-грим

Тщательно прорабатываем лицо тональным кремом и все открытые части, которые будут подвергаться нанесению грима. Для бледности добавляем грим белого цвета и расставляем нужные нам акценты.

Этап 2:

Зомби-грим

Затемняем участки лица (с помощью черного и фиолетового грима), которые должны быть визуально углубленными для нас — глазные впадины, скулы, височная часть. Тушуем кистью для достижения нужного нам «мертвого» эффекта.
  
Этап 3: 

Зомби-грим

По линиям от уголков рта с помощью тонких кусочков салфетки, пропитанных клеем ПВА, задаем направление нашим будущим шрамам. Затем, когда они просохнут, тонируем, повторяя нашу основу, чтобы максимально скрыть приклеенные элементы.

Этап 4: 

Зомби-грим

Аккуратно ножницами делаем разрез от уголков губ для создания шрама, но не режем салфетку до конца! Формируем наш шрам, отрывая участки салфетки и тем самым «раскрываем» его. В места «порезов» добавляем нужное нам количество искусственной крови, ну а подходящие линзы дополнят ваш образ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел