22 ноября 2017 • Ср • 21:45 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Во что переобулось Оренбуржье?

Вид сверху на осеннюю обувь

1759 0
20.10.2015 Область
Первые осенние дожди. Первый минус. Первый снег. Все это мы уже пережили. Достигнута та самая точка невозврата, когда вся летняя обувь пакуется в коробки до лучших времен. 

Осенняя обувь

Во что переобулись наши друзья в сети Инстраграм? Как ни странно, шпилькам и платформам, по всей вероятности, объявлен бойкот. Зато сандалии пришлись в осеннюю пору к месту:

У меня лето ☺ #ивановыпутешествуют

Фото опубликовано Ekaterina Ivanova (@huanita_alvarez)


Самой популярной обувью наступившего сезона является обувь спортивная. Гадать здесь нечего, предпочтение отдается удобству. По-прежнему универсальные Converse в ходу, дополняя уже не майку с джинсами, а теплое пальто: 

Осенняя обувь

Холодно,и снег был по утру. А мы на второй день )

Фото опубликовано Anton Zhidilin (@zhidilin_anton)


Сложно найти что-то популярнее кед в ленте Инстаграм. Лучше них могут быть только кроссовки — еще одна любовь оренбуржцев:


Осенняя обувь

Следующий лот — своеобразные ботинки, на первый взгляд напоминающие зимние угги, так полюбившиеся нашим жителям (надо признать, зря). Но при более тщательном рассмотрении становится ясно: обувь имеет шнуровку. Ботинки очень напоминают бренд dr. Martins:

🙈

Фото опубликовано Александра (@alessia_bellson)


Мужские ботинки — настолько редкая вещь на фото, что единственный экземпляр тут же был взят нами на вооружение. Остается надеяться, что это реальный снимок. 

How tight do you stand on your feet, it depends on you...

Фото опубликовано Илья (@ilya_dorogov)


А вот женские ботинки довольно универсальной, но не скучной цветовой гаммы — явление частотное. Стремление носить практичную вещь без ущерба для оригинальности образа на лицо:


Осенняя обувь

Вашему вниманию редкий, но не то чтобы вымирающий вид обуви, а скорее еще не зародившийся в наших краях массово — лоферы. Стиля и все той же практичности у них не отнять, поэтому скоро и на нашей улице:

Когда я в последний раз приходила на работу к 9?💭никогда!😂

Фото опубликовано @elena.zolotova

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел