21 сентября 2017 • Чт • 11:58 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Идеальная косметика не дороже 360 рублей

Татьяна Дьякова о находках масс-маркета

2082
18.10.2015 Область
Наверное, не существует визажиста, душа которого раз и навсегда прикипела к какому-либо средству. Индустрия красоты не стоит на месте, на рынке появляются новые более совершенные экземпляры косметики. А порой мы сами открываем для себя нечто давно существующее, но несправедливо незамеченное на страницах модных журналов. 

Как правило, с косметикой работает аксиома: стоимость средств прямо пропорциональна качеству. Поэтому так ценен каждый бюджетный экземпляр масс-маркета, который произведенным эффектом способен удивить даже профессионального визажиста. 

Татьяна Дьякова

Татьяна Дьякова на своей странице в социальных сетях, а теперь и на страницах интернет-журнала MODA поделилась «хит-парадом крутых косметических средств не дороже 360 рублей»:

1. Тушь для ресниц ГУРМАНДИЗ /она же, по словам Татьяны, — бомба/

Тушь ГУРМАНДИЗ

— Я не понимаю, почему об этой туши не кричат в рупор все визажисты, бьюти-блогеры и TV-реклама?! Влюбилась в нее с первого взмаха кисточки. Во-первых, она прекрасно ложится, дает объем, не сыпется. Кисточка очень удобная, ресницы после нее — ВАХ!☺ 

Во-вторых, она представлена в черном, коричневом, синем и зеленом оттенках — выбирай на вкус. Я пользуюсь коричневой, взгляд получается «мягким», для дневного макияжа — это то, что надо. 

                                                                                                                  Стоимость:152 рубля

2. Цветные воски для моделирования бровей от Lumene

Гель от Люмине

Купила два цвета: светлый русый и серо-коричневый, нежно люблю оба и обеими пользуюсь. Маленькая удобная винтовая кисточка, текстура без комочков, полупрозрачные оттенки, с которыми сложно переборщить. Великолепно укладывает волоски, придает цвет и густоту. Этим воском можно «начесать» поистине «рысиные» брови! Покупала за 360 рублей каждый, но, кажется, со скидкой.

3. Кремовые тени Color Tattoo от Maybelline в оттенке Taupe

Тени

Использую как помадку для прорисовки бровей — держатся, как прибитые! Смотрится натурально. Понадобится маленькая жесткая кисть, лучше со скошенным краем. А в сочетании с вышеупомянутыми восками эти тени — сила. 
                                                                                   
                                                                                                      Стоимость: 250-350 рублей 

P.S.: Разумеется, косметика — штука субъективная и индивидуальная, поэтому по возможности делайте тесты в магазине.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел