Полетели!
11 декабря 2019 • Ср • 10:49
$ 63.58 € 70.39
Сейчас:
-5°C
Ночью
-6°C

Ангел и Демон в одном флаконе

Самый популярный осенний аромат

3431
14.10.2015 Область
В деле ароматов мы уже кое-что да смыслим. Спасибо парфюмеру-стилисту Ригине Хасановой, которая расставила все флаконы духов в нашем сознании по своим полкам. Мы не знаем, что бы сказал профессионал о сегодняшнем аромате, но среди оренбуржцев он популярен. И не то, чтобы волна популярности Givenchy Ange Ou Demon захлестнула нас в этом году — вовсе нет. Аромат уже несколько лет стойко держится в ТОПе самых любимых духов самых искушенных клиентов парфюмерных магазинов.

В материале использованы фото читателей интернет-журнала MODA

http://ural56.ru/fashion/talk_about/475981/

Лимон, чай, клюква, жасмин, пион, водяная лилия, пачули — для многих это простое перечисление «ароматных» слов. Поэтому то, как это все находит гармонию друг с другом в одном флаконе, нужно ощутить на себе. Первая версия «Ангела и демона» вышла без дополнительных слов в названии и послужила базой для популярных модификаций Ange Ou Demon Le Secret (розовый флакон) и Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir (пурпурный флакон). За что так любят эту линейку девушки?

Живанши Живанши
Алена Богинина:

 — Аnge ou demon le secret Givenchy — это изысканный парфюм, содержащий нотки лилии, от которых я без ума. Самое главное — аромат очень легкий и не содержит в себе тяжеловесных нот. Но его я использую конкретно осенью и зимой, для этого времени года это самый подходящий запах.

Живанши

Алиса Неонова:

 — Никогда не задумывалась, почему этот аромат носит название «Ангел и демон». Но однажды поняла, насколько он может раскрыть вашу дерзкую, страстную сторону вместе с мягким, целомудренным характером. При этом легко лавируя на грани между сексуальным и невинным. Я даже не смогу вот так однозначно ответить, чего здесь больше: ангела или демона. Эти духи обладают откровенным и даже более того — шокирующим ароматом, который напоминает о том, что каждая женщина непредсказуема. Не знаю, кому больше они говорят об этом: женщинам или мужчинам, потому что последние точно остаются без ума от этого парфюма. Можете считать, что я говорю: «проверено!»

Живанши
Ника Романова:

 — Ange ou Demon — это духи для зрелых, самодостаточных и уверенных в себе женщин, которые способны оценить всю его изысканность по достоинству. Так легко и непринужденно я сделала комплимент себе, а также двум своим подругам. ☺

Откажусь ли я когда-либо от Givenchy? Скорее всего нет. Для меня это тот самый кристалл, форму которого напоминает флакон. Можно использовать дюжину других запахов под сотней предлогов, но к этому я обязательно вернусь, преданно охраняя последнюю каплю от неподходящего повода. По-моему, не существует более терпкого и в то же время свежего аромата. Его сезон для меня наступает с приходом дождей. Это странное чувство, но для меня осень пахнет Givenchy…

Живанши

Читайте также:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел