24 сентября 2017 • Вc • 22:37 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Ангел и Демон в одном флаконе

Самый популярный осенний аромат

2439
14.10.2015 Область
В деле ароматов мы уже кое-что да смыслим. Спасибо парфюмеру-стилисту Ригине Хасановой, которая расставила все флаконы духов в нашем сознании по своим полкам. Мы не знаем, что бы сказал профессионал о сегодняшнем аромате, но среди оренбуржцев он популярен. И не то, чтобы волна популярности Givenchy Ange Ou Demon захлестнула нас в этом году — вовсе нет. Аромат уже несколько лет стойко держится в ТОПе самых любимых духов самых искушенных клиентов парфюмерных магазинов.

В материале использованы фото читателей интернет-журнала MODA

http://ural56.ru/fashion/talk_about/475981/

Лимон, чай, клюква, жасмин, пион, водяная лилия, пачули — для многих это простое перечисление «ароматных» слов. Поэтому то, как это все находит гармонию друг с другом в одном флаконе, нужно ощутить на себе. Первая версия «Ангела и демона» вышла без дополнительных слов в названии и послужила базой для популярных модификаций Ange Ou Demon Le Secret (розовый флакон) и Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir (пурпурный флакон). За что так любят эту линейку девушки?

Живанши Живанши
Алена Богинина:

— Аnge ou demon le secret Givenchy — это изысканный парфюм, содержащий нотки лилии, от которых я без ума. Самое главное — аромат очень легкий и не содержит в себе тяжеловесных нот. Но его я использую конкретно осенью и зимой, для этого времени года это самый подходящий запах.

Живанши

Алиса Неонова:

— Никогда не задумывалась, почему этот аромат носит название «Ангел и демон». Но однажды поняла, насколько он может раскрыть вашу дерзкую, страстную сторону вместе с мягким, целомудренным характером. При этом легко лавируя на грани между сексуальным и невинным. Я даже не смогу вот так однозначно ответить, чего здесь больше: ангела или демона. Эти духи обладают откровенным и даже более того — шокирующим ароматом, который напоминает о том, что каждая женщина непредсказуема. Не знаю, кому больше они говорят об этом: женщинам или мужчинам, потому что последние точно остаются без ума от этого парфюма. Можете считать, что я говорю: «проверено!»

Живанши
Ника Романова:

— Ange ou Demon — это духи для зрелых, самодостаточных и уверенных в себе женщин, которые способны оценить всю его изысканность по достоинству. Так легко и непринужденно я сделала комплимент себе, а также двум своим подругам. ☺

Откажусь ли я когда-либо от Givenchy? Скорее всего нет. Для меня это тот самый кристалл, форму которого напоминает флакон. Можно использовать дюжину других запахов под сотней предлогов, но к этому я обязательно вернусь, преданно охраняя последнюю каплю от неподходящего повода. По-моему, не существует более терпкого и в то же время свежего аромата. Его сезон для меня наступает с приходом дождей. Это странное чувство, но для меня осень пахнет Givenchy…

Живанши

Читайте также:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел