25 июля 2024 • Чт • 16:05

ТОП-3 неожиданных игрушек в орских магазинах

Для недетской психики

3399
12.10.2015 Область

Мы упорно отрываем детей от компьютеров, обращая их внимание на игры в реальности. Но порой купленные в магазине игрушки способны испортить психику ребенку не меньше виртуальных «страшилок». 

Страшилки
Чего стоит история о том, как ребенок, идя по улице с мамой, просил сквозь слезы: «Купи мне гроообик!» Просьба может показаться, мягко говоря, удивительной. Но только в том случае, если вы не знакомы с популярным сейчас мультфильмом MONSTER HIGH. Все давно уже свыклись с игрушками на загробную тему в детских магазинах: шкаф-гроб, кровать-гроб... Это нас уже не удивляет. Удивляет другое:

1. Кукла ОГОНЕК

Кукла

Кто-то даже назвал эту игрушку рожденной убивать. Поговаривают, что она светится в темноте. В общем, если ваш ребенок не отличается послушанием, возможно, эта игрушка станет панацеей от любых капризов. 

2. Пупс 

Пупс

До сих пор является загадкой: механическое ли это повреждение, брак, задумка фабрики игрушек или средство воспитания толерантности у подрастающего поколения. 

3. Розыгрыш

Прикол

Розыгрыш с таким милым незамысловатым названием. Признаем, что креативные сотрудники поработали на славу. Разве не беспроигрышные лозунги написаны на упаковке? Каждая строчка заставляет еще больше увериться в желании купить: «выглядит очень реалистично!», «светится в темноте», «10 см»!
То, что дети способны удивлять своих родителей, — дело ясное. Но теперь есть способ удивить и своих детей...

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел