25 сентября 2017 • Пн • 23:48 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 4...+ 8°C $ 57.65 € 69.07

Шляпы — старый новый тренд осени

Что предпочитает Оренбуржье?

1682
02.10.2015 Область
Шляпой сегодня явно никого не удивишь. Новым трендом этот головной убор тоже назвать нельзя. Но он настолько крепко осел в гардеробах последних лет, что выходить оттуда в ближайшее межсезонье точно не собирается. Шляпы любят в Орске, не гнушаются ими и в Оренбурге. Что говорить, орчане, переехавшие в столицу на ПМЖ, тоже демонстрируют в сети свои головные уборы. 

Они могут быть разного цвета и размера, но статистика показывает, что прямые поля все-таки являются бесспорными фаворитами:

Алексеева Ирина

#ХорошийДеньУМеняСегодня 😍🍁☀☺👌🏼 #Бабьелето #Осень #instaday #instagood #love ❤

Фото опубликовано ✨Marina Abelova (Pivunova)✨ (@marinaabelova)


#hello

Фото опубликовано Аня (@fedor_aa) 


👒 #vscodaily

Фото опубликовано 🌸Марья🌸 (@marusia56) 


Если Инстаграм красивых людей для вас не аргумент, то есть примеры и со страниц оренбургских модных блогеров, чье «чутье» является профессиональным: 

Удачных выходных, дорогие!!! А я сегодня в Гулливере)

Фото опубликовано Lifestyle blogger. (@milenalove)



Есть прецеденты шляп-поганок. Иными словами, шляп с гибкими полями. Но их количество в сети предельно мало. Быть может, потому что в прошлом году на самом пике их популярности многие заказали такие на китайских сайтах, а теперь уже некомильфо выходить в них в свет — концентрация слишком высокая. Но опять же и это лишь догадки. На Анастасии, к слову, шляпа смотрится более чем уместно:

Как ни странно, но моё самое любимое время года-это осень, когда солнце ещё греет и весна, когда оно уже пригревает) в эти дни, часы и минуты наслаждаешься солнцем ещё в больше мере (хотя куда уж больше, в Петербурге же и так ценим каждую секунду))), а вот и нет. Ты понимаешь, что это вот вот последние деньки и стараешься прочувствовать каждый лучик, а весной ты так скучал, что зайти в помещение совершенно не возможно. Хоть сегодня и нет солнца, я наслаждаюсь просто безветренной погодой на нашей летне-осенней терассе) здесь летом было чудесно, но осенью по-своему хорошо. Немного жаль, что лето закончилось, зато можно надеть фетровые шляпки и кашемировые пальто, засиживаться в кино и пить глинтвейн) и помните, в любое время года вам будет замечательно, комфортно и вы будете счастливы, если научитесь быть в гармонии с собой- а осень и зима самое то для этого #осень #чайхонаспб #чайхона1спб #chaihona1spb #Тркгалерея #любимыйгороднаневе #СПБ #любимыйгород #петербург #питер #санктпетербург #гармонияссобой #Стильномодномолодежно

Фото опубликовано lapi_nastya (@lapi_nastya)


Хотя, к примеру, Екатерина на все модные заверения об актуальности шляп-поганок этой осенью может сказать вам, что носила такую еще 22 недели назад:

Что-то я такая довольная😌

Фото опубликовано Abatova Ekaterina (@abatova_ekaterina)


Не стоит забывать, что «все дело в шляпе». Порой она может оживить даже самый скучный образ. Поэтому последовать примеру этих девушек и можно, и нужно!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел