19 ноября 2017 • Вc • 11:55 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Кто такая #инстамама?

Кристина Балабекова: вкус дочке прививаю с рождения

3553 0
10.09.2015 Область
Что такое Инстаграм мамы? Это «дочка уснула», «первые шаги сына», «весь в отца» и «торт на наш первый юбилей». С появлением малыша все в семье начинается вертеться вокруг него — даже социальные сети. Правда, кому-то с успехом удается поведать миру о своем счастье, а кому-то еще долго придется избавляться от стереотипа «любое фото с ребенком умилительное», даже со смайлом вместо головы или пространными философскими подписями о быстротечности времени. 

Социальные сети вносят свой весомый вклад в нашу жизнь. Быть может, не всегда позитивный, но и плюсов в них немало. Сколько женщин следят за публикациями молодых мам, следуя их советам и попросту вдохновляясь детскими образами! 

Да, мамочек со страничками имени детей в Орске много. С красивыми страничками — единицы. Среди этих немногих — Кристина Балабекова и ее дочь Евангелина

Кристина и Евангелина
Кристина и Евангелина

— Сам процесс переодевания Евангелина очень не любит, как и большинство детей. Но с каким потом удовольствием любуется собой в зеркало, трогает на себе новые наряды! А когда приходят посылки и мы вместе их разбираем, радуется каждой вещи,обнимает и восклицает: оооо! 

Евангелина Евангелина 

Я не люблю стереотипы. Каждый вправе одевать своего ребенка, как хочет. Я вкус своей дочке прививаю с рождения. Тем более красивых вещей на малышей много. Хотя на девочек все же больше всяких милашеств. Рюшечки, бантики, цветочки...

 Евангелина Евангелина 
Мальчишек тоже можно одевать красиво и брутально. Главное, чтобы вкус был у мамы. И тогда в интернете можно будет без проблем подобрать стильные образы. Очень рада, если собственным примером смогла кому-то помочь. 

Евангелина Евангелина

Самое главное личное правило — не как у всех. Стараюсь выбирать больше нежных вещей, хотя очень люблю черный цвет в детской одежде. И обязательно — не забывать про удобство. И бантики тоже. ☺ Самый наш любимый инстаграм-магазин — @_kids_zone_. 

Евангелина

Когда была беременная, думала, что у нас с дочкой будет много одинаковых образов. Но со временем перехотелось. Нравится эта идея лишь для фото.В жизни видела маму и дочь в одинаковых вещах, выглядело это нелепо. Но это мой взгляд. Иногда подбираю одежду,чтобы мы были в одном стиле.

Евангелина Евангелина

Я просто мама, которая делится частью своей жизни в сети Инстаграм. Если это и есть смысл слова «инстамама», тогда я к ней отношусь. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел