25 сентября 2017 • Пн • 14:36 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Брови по-новому: очередной тренд

Александра Мышенкова дает рекомендации

4419
25.08.2015 Область

Брови — самая мученическая часть нашего лица. То они претерпевали тотальное выщипывание в дугу, то в моду вошла естественность и все неуспевшие выщипать так этого и не сделали. А все успевшие стали закупаться восстанавливающими гелями. Брови с четко оформленным контуром, с нечетким, пушистые, кустистые и цветные. Теперь — прямые. И никакого изгиба — так завещали кореянки.

Прямые брови

Широкие, темные, изогнутые дугой брови — долгоиграющий, но угасающий тренд. А вот светлые и совершенно прямые прочно занимают ТОП актуальных бровей, перейдя к нам из азиатской культуры. Эра Кары Делевинь сменилась временем Эммы Уотсон

Прямые брови

Перед тем, как кардинально менять форму бровей, задайте себе вопрос: подойдут ли вашему лицу изменения? Профессионалы говорят, что брови прямой формы могут выглядеть тяжеловато, поэтому больше всего они подходят девушкам с нежными, достаточно мелкими чертами и вытянутым овалом лица. Впрочем, если сверяться с голливудскими звездами, этими правилами можно пренебречь. Или не сверяться. ☺

А о том, КАК изменить брови, рассказала визажист Александра Мышенкова:

Александра Мышенкова

— Прямые брови — новый бьюти-тренд этого сезона, пришедший к нам из Кореи. Конечно же, девушки, которые следят за тенденциями и хотят соответствовать модному течению, могут рискнуть и скорректировать самую характерную часть нашего лица в соответствии с модой. Однако следует отметить несколько фактов и хорошенько обдумать, стоит ли? Во-первых, у корейских девушек рост волосков брови отличается от нашего европейского, что и делает бровку прямой, с отсутствием излома. 

Прямые брови Прямые брови

Во-вторых, изменение природной формы брови так кардинально может дать немножко неожиданный результат, а отрастить брови и вернуть прежнюю форму не самое легкое и быстрое занятие. Однако если вы решили все же испробовать на себе новый тренд, то вот несколько простых правил. 

Для начала нужно выщипать бровки в соответствии с нужной нам формой, то есть максимально скрыть излом. Окрашены брови должны быть на 1-2 тона светлее вашей прически. Следует помнить что такая форма бровей придает некой хмурости взгляду, и если перетемнить краской, карандашом или тенями бровки ближе к переносице, то мы получим довольно агрессивный взгляд. 

Прямые брови

Для придания объема и цвета следует вооружиться тенями на пару тонов светлее цвета ваших волос, скошенной кистью и гелем для фиксации формы брови. Такие брови требуют легкой небрежности, и нечеткости. Поправьте форму с помощью теней и расчешите щеточкой с гелем так, как вам больше нравится, желательно в соответствии с естественным ростом волосков, и вот ваши новые брови готовы! 

Чтобы создать такую форму правильной и красивой, конечно, лучше обратиться к профессионалу, который подберет максимально правильную и удобную форму для вас в соответствии с чертами лица, не ошибется с тоном, а также даст рекомендации по уходу за вашими новыми модными бровками.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел