20 сентября 2017 • Ср • 12:24 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Красиво ли находиться в интересном положении?

Правила гардероба беременной женщины

2182
15.08.2015 Область
Наверное, самое главное правило во время беременности — не расслабляться. Для многих будущих мам беременность — это своеобразный проездной билет, одна большая отговорка. Резиновые шлепки я ношу, потому что отекают ноги, штаны мужа, потому что другие не сходятся, а за волосами не слежу — так это плохая примета. 

Вторая проблема: что носить и как. На первых сроках она решается просто — можно носить прежний гардероб, особенно если женщина всегда являлась поклонницей oversize. С ростом живота приходится искать альтернативы. По большому счету одежда беременной женщины отличается от одежды небеременной только объемами. Правда, что-то выглядит выигрышнее, а что-то добавляет эффект неуклюжести. 

1. ПЛАТЬЕ 

Самый прекрасный выход из положения, точнее — будучи в положении. Платье будет наиболее универсальным предметом гардероба, который при верном крое не предаст вас через месяц, оказавшись маленьким. Наиболее практичной явится вещь с регулирующимся запахом или просто бескрайне широкое платье-бандо. ☺ 

Одежда для беременных Одежда для беременных

Длина не ограничена никакими правилами. Конечно, если вы не рискнете надеть мини. Думая о длине платья, важно помнить, что с ростом живота перед будет становиться короче. А значит, миди — беспроигрышный вариант. 

Одежда для беременных Одежда для беременных

С цельнокройными сложнее, но не менее красиво. 

Одежда для беременных

Странно называть их этим словом, но все же: приталенные платья визуально подчеркнут наличие живота. Не страшно, это только придаст женственности вашему образу. 

Одежда для беременных Одежда для беременных

 2. ЮБКА 

Очень специфичный предмет. Особенно если пояс юбки теряется где-то под грудью. Поэтому юбку лучше спрятать под блузу или майку и не натягивать ее «до нельзя». Для сравнения: 

Одежда для беременных Одежда для беременных

3. ДЖИНСЫ 

Кто сказал, что беременные не носят джинсы?
 
Одежда для беременных Одежда для беременных

Джинсы, брюки и даже спортивные штаны — беременные носят все, но с разным успехом. Наш совет — покупать джинсы с эластичной резинкой. Лучше, если эта резинка не будет выглядеть чехлом для живота. Особенно летом. 

Одежда для беременных  Одежда для беременных

Девушка

Кристина, будущая мать:

— Не скажу, что в нашем городе легко найти достойную одежду для беременных. Выхода три: заказывать в интернет-магазине и платить за доставку и опасаться неправильного размера, купить в специализированном магазине для беременных, где одежда более-менее, но дорого. Либо отправиться на рынок, где вам предложат одежду из 90-х:

Одежда для беременных

Не перевариваю эту клетку. А вообще мой совет таков: не тратьте баснословные деньги, чтобы тотально сменить гардероб. Приобретите пару вещей, которые будут сочетаться между собой, и этого вам хватит на 9 месяцев.

Блия

Юлия, будущая мать: 

Я всегда знала что именно и где покупать. За одеждой хожу в отдел для беременных. Больше предпочитаю платья, потому что в них удобнее. Но и джинсы носила, когда было прохладно. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел