24 сентября 2017 • Вc • 09:50 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Как выделиться из толпы?

Об экологически чистом аксессуаре для мужчин

2395
13.08.2015 Область

Назовите вещь, которую можно было бы посоветовать нашим мужчинам в качестве аксессуара, способного выделить из толпы и разбавить любой образ. Мы называем бабочку. Но простая бабочка — скучно. И распространено. Редкий шоу-мен сегодня обходится без этого аксессуара. Не говоря уже о женихах и друзьях жениха. 

Деревянные бабочки

Но традиционный мужской аксессуар благодаря нестандартному подходу современных дизайнеров превратился в оригинальный элемент гардероба. Для этого потребовалось всего лишь отказаться от текстиля и использовать в качестве материала для изготовления натуральную древесину. В принципе, подходит и вторсырье. Дизайнеры из вторсырья сейчас делают все, что угодно: мебель, светильники и даже деревянные галстук-бабочки. Два несомненных плюса: и людям приятно, и экология сохранена. 
Деревянные бабочки Деревянные бабочки
Оригинальная идея получила огромный спрос, а зародившиеся компании по производству этих аксессуаров — немалую прибыль. Согласитесь, что деревянную бабочку сложно назвать обычным предметом. 

Большинство производителей выпускает аксессуар из натурального дерева мягких пород, при этом может использоваться несколько слоев древесины. Многие отмечают «ручную работу» в качестве преимущества. Лобзик, шлифмашина и напильник — составляющие успеха, если решитесь на хенд-мейд. 

Деревянные бабочки

Сегодня мужские деревянные бабочки создаются в различных формах и стилях. Где приобрести? Пожалуй, в рамках Орска и Оренбурга нужно искать официальных дилеров уже известных брендов. В конце концов, интернет-магазины тоже никто не отменял. 

Деревянные бабочки Деревянные бабочки

Теперь о преимуществах. Деревянные бабочки подойдут для клуба, корпоративных встреч или обычной прогулки, то есть — к любому поводу. Но лучше об этом скажет только профессионал. 

Лена Лисица Деревянные бабочки

Лена Лисица как официальный представитель бренда Twins Bow Ties в Оренбурге рассказала о деревянных бабочках: 

— Актуальность деревянных галстуков-бабочек растет с каждым днем. В Оренбургскую область они только пришли. На данный момент тренд не ограничивается городами России. Такие бабочки получают распространение в странах СНГ, Испании, Голландии, на Кипре… 

Мы каждый раз ищем оригинальный подарок на День рождения, Новый год, все новые и новые идеи украсить свадьбу. Деревянная бабочка — такой аксессуар, который подойдет на все случаи жизни как мужчине, так и женщине, и даже ребенку. Вы можете надеть деревянную бабочку абсолютно с любыми вещами. Наденьте бабочку, добавьте деревянные пуговицы к кардигану и джинсам или деревянные запонки к рубашке. Деревянные элементы добавят «изюма» в стиль. 

Деревянные бабочки Деревянные бабочки

Преимущество бабочки еще и в том, что вы можете создать совершенно новую, свою бабочку с гравировкой, логотипом, собственной тканью, можете придумать свою форму и быть уверенным что именно такой бабочки нет ни у кого.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел