17 ноября 2017 • Пт • 22:51 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

Как пахнет «Императрица»?

Об одном из самых популярных ароматов этого лета

4240 0
11.08.2015 Область
Существует шутливое мнение, что во Франции женщины на духи тратят больше, чем государство на армию. И шутливое подкрепление — ведь у женщин больше побед. 

Один из наших опросов показал, что приоритетной дорогой вещью женщины являются именно духи, которые не имеют права на низкий ценник. От женщины должно пахнуть королевой. Или хотя бы императрицей… 

Императрица

Все чаще в сети появляются снимки с флакончиком Dolce Gabbana 3 L’Imperatrice. Духи вполне можно назвать фаворитом этого сезона среди жительниц Орска и Оренбурга. Они становятся «действующими лицами» многих фотографий Инстаграма. Волна популярности не осталась незамеченной и нами. О причинах такой сильной любви именно к этому аромату мы узнали от обладательниц духов. Быть может, это именно то, что вы искали этим летом в парфюмерном магазине? 

Духи

Исходя из названия, можно только предположить, что духи будут нести густой и обязательно тяжелый аромат. На деле речь скорее о восточном фруктовом рынке… 

Анохина Анастасия Анохина Анастасия

Анастасия Анохина: 

— Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice — волшебный, фруктовый и свежий приятный аромат, который на данный момент находится на пике популярности и используется многими девушками. В первую очередь, эти духи меня привлекают своей универсальностью. Они подходят как для дневной прогулки в парк, так и для позднего романтического вечера. Помимо этого, я считаю, что он актуален в любое время года, что очень удобно и практично. Также причиной, почему я выбираю именно эти духи, является их ненавязчивость и отсутствие приторно-сладкого запаха. Но несмотря на это, аромат довольно стойкий. Всем, кто еще не знаком с этими духами, советую немедленно с ними подружиться! 

Елена Стародубцева

Елена Стародубцева: 

— Они такие спокойные и нежные. В этом, я думаю, секрет популярности. Избитое «и в пир, и в мир» — это о них. Я наношу эти духи в моменты, когда хочется чего-то легкого, и все претенциозные ароматы звучали бы лишним. На удивление не чувствую в них арбуза. Мое восприятие этого аромата исключительно странное: я чувствую смесь запахов помады, сладкого красного яблока, чего-то сладко-цитрусового и... манной каши.☺ Аромат нравится мужчинам, это действительно так. Но стойкость, как и у всей D&G Anthology, оставляет желать лучшего. После двух часов носки я не обнаружила на себе и следа коварной Императрицы. 

Надежда Лозицкая Надежда Лозицкая

Надежда Лозицкая: 

— Эти духи приобрела, прежде познакомившись с ними лично, — их иногда носит одна моя знакомая. Уже на тот момент аромат был хоть и новым, но довольно растиражированным. И причина вовсе не в грамотной рекламе, а в собственной необычайной ценности парфюма. Я бы сказала, что запах этот без возраста, но с претензией… на оригинальность и сексуальность. А также на универсальность как бонус. Так случилось, что «Императрица» появилась в гардеробе моих близких в возрасте от 25 и до ... Не буду называть крайнюю цифру. Оказалось, нет той женщины, которой бы он не подошел. Несомненным плюсом аромата является его внесезонность — это не зимний пудровый запах, не откровенно цитрусовый летний. 

Я безошибочно угадываю «Императрицу» на посторонних женщинах. Конечно, на каждой он звучит по-своему. Но неизменно вызывает ощущения сродни легкому романтическому возбуждению. К слову, на мужчин он производит аналогичное, но более стойкое впечатление. «Императрица» отныне стоит в ряду моих любимых ароматов. И, как я говорила, являясь внесезонным и оттого универсальным запахом, все же требует от его носительницы внимания: надевать на себя легкий флер «Императрицы» и при этом выглядеть как ее растрепанная кухарка — совершенно неприемлемо. Если вы понимаете, о чем я. ☺

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел