21 ноября 2017 • Вт • 06:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Что входит в список лучших средств женской косметички?

Девушки Орска и Оренбурга рекомендуют

3469 0
07.08.2015 Область

Каждая статья о лучших косметических средствах, выпущенная на просторах интернет-журнала MODA, вызывала интерес у наших читательниц. Некоторые из них оспаривали мнение визажистов, некоторые соглашались. Были и те, кто, доверившись, собирал на основе рекомендаций целый набор косметики. 

Мы подумали и решили, визажисты, конечно, профессионалы своего дела, но почему бы не спросить совета у самих девушек? Тех, кто вынужден лавировать между полками магазина косметики в поисках того самого средства. Тех, кто методом проб и ошибок тратил деньги, разочаровывался и снова тратил, не теряя надежды. 

Анастасия Юрченко

Анастасия Юрченко: 

— В летний период, я использую минимум косметики, поэтому меня больше привлекают скраб для тела Garnier body; скраб, который я делаю сама из натурального кофе; матирующий тоник «Огурец & лайм»; дезодорант от «Garnier HEO» — он хорошо смягчает кожу и имеет приятный ненавязчивый запах; также два раза в неделю я использую очищающий гель против черных точек от Garnier, именно благодаря ему моя кожа стала заметно лучше! 

КосметикаКосметика КосметикаКосметика

Ксения Жукова

Ксения Жукова: 

— Матирующие салфетки Mary Kay — незаменимое средство летом, когда нужно убрать блеск с кожи лица. С ними нет необходимости пользоваться пудрой или тональным кремом с матирующим эффектом, которые утяжеляют кожу.

Косметика
 

Маргарита Шкаробурова

Маргарита Шкаробурова: 

— Я всегда пребываю в вечном поиске… Но на данный момент могу посоветовать тушь для ресниц с эффектом естественных ресниц Ballerine — прекрасно удлиняет. Недавно сделала кератиновое выпрямление. И нашла в городе единственный подходящий шампунь для таких волос. В составе минимум химии и нет сульфатов, в отличие от такой популярной сейчас Natura Siberica

Косметика Косметика

Алина Духтаева

Алина Духтаева: 

— Для роста и красоты волос, конечно, нужно использовать натуральные средства. Только матушка-природа способна сделать волосы более красивыми и увеличить скорость их роста. Ромашка, крапива, оливковое масло, льняное масло, сметана, мед все это поможет в достижении желаемого. То же самое касается и кожи лица, тела. 

Косметика

Из косметики рекомендую фирмы Max Factor, Maybelline, Rimmel London, L'oreal Paris. В ценовой категории они на среднем уровне и их вполне может себе позволить любая девушка, которая следит и ухаживает за собой. Качество отличное, как и эффект.

Опрос

Полина Гесс:

 — Люблю тени Maybelline color tattoo, потому что они доступные по цене, очень хорошие в плане качества и экономично расходуются. Любимый оттенок — 40, многофункциональный и красивый коричнево-серый цвет, и 35 — бронзовый.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел