23 ноября 2017 • Чт • 16:27 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Как симулировать макияж на фото?

Эксперимент от орчанок

2289 0
28.07.2015 Область

К фотошопу, пусть даже к самому примитивному, в 21-м веке не прибегал только безрукий. Самое отрадное (но скорее все же печальное), что сейчас можно сделать себя стройной или накаченным одним нажатием пальца. И вот уже не нужно трудиться над собой в спортзале. Где-где, а на фото ты неотразим. Правда, часто фокус не оправдывается. 

Фотошоп Фотошоп

Хит этого лета — приложение, способное «накрасить» человека во время съемки. Судя по числу орчанок, публикующих фото в сети с нарисованными ресницами, количество скачиваний подобных приложений бьет рекорды. Неопытный, возможно, поверит, что ресницы настоящие. Бывалый скажет — накладные. А мы уверяем вас — нехитрая программка, прибегать к которой во избежание казусов не советуем. 

Эксперимент с приложением Эксперимент с приложением
Эксперимент с приложением Эксперимент с приложением 

Разумеется, утверждать непроверенное мы бы не стали, потому личный опыт общения с приложением прикладывается. Абсолютно ненакрашенная я примерила румяна и естественные ресницы, а позже и ресницы повесомее. Последние даже делают глаза по-коровьи большими...

Эксперимент с приложением Эксперимент с приложением

Необязательно вновь и вновь дублировать снимок, можно пробовать разные виды макияжа на одной фотографии. Приложение готово предоставить вам множество палитр теней и даже брови на ваш вкус. Мой опыт с отголосками Фриды Кало оказался печальным: 

Эксперимент с приложением Эксперимент с приложением

Можно поворачивать голову, располагать камеру под углом — умные ресницы, помада и румяна примут нужное положение. Хотите — программа создаст коллаж «до-после», чтобы отчетливее дать понять, что преображение состоялось. И все бы хорошо, но есть НО. Если волосы частично закрывают ваши глаза, ресницы будут наложены поверх…

Эксперимент с приложением

Не все идеально в этом мире. Потому, мужчинам остается пожелать остерегаться подделок! А женщинам — не искать легких путей, ведь не приложение красит человека…

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел