18 ноября 2017 • Сб • 02:00 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Какая вещь у женщины обязательно должна быть дорогой?

ТОП со слов орчанок и оренбурженок

7000 0
24.07.2015 Область
Такой вопрос возник неслучайно. И даже не в моей голове. Вот просто взяли и поставили вопросом в тупик: что непременно должно быть дорогим? Женские штучки по высокой цене. Консилиум из четырех подруг все называл и называл вещи, не имеющие права быть дешевыми. В список попало многое… от основы для макияжа до маникюрного набора. 

Разницу видишь только в том случае, если пользовался дорогими вещами и сравнивал их с бюджетными аналогами. Здесь, пожалуй, как с машинами. Пересев с авто отечественного производителя на иномарку, понимаешь, что непривычно. Но ощущение проходит быстро и назад уже некомильфо. 

Есть множество хитростей, позволяющих выглядеть женщине дорого в дешевой одежде. Но порой все хитрости летят прахом, потому что существуют такие вещи, которые просто не имеют достойного дешевого аналога. А значит, просто не могут быть хорошего качества и как следствие — прослужить долго. А как вариант – выполнить свою задачу максимально эффективно. Так зародилась идея опроса девушек из Орска и Оренбурга

Что из женских вещей обихода просто не имеет права иметь дешевый ценник? 

1. ОБУВЬ — бесспорный лидер хит-парада 

Оксана Кулакова
Оксана Кулакова: 

— На мой взгляд обувь должна быть дорогой. Но именно дорогую я выбираю только на зиму и осень. Как правило это сапоги, которые должны быть качественными и удобными. 

Юлия Кораблина кеды
Юлия Кораблина: 

— Обувь — второе лицо человека. Она должна быть дорогой, потому что такая обувь более технологична и качественна. К тому же, брендовую обувь гораздо приятнее носить. 

Туфли Карелина
Валентина Карелина: 

— Обувь должна быть качественной, с удобной колодкой, выполненной из натуральных материалов (залог здоровья ног), с аккуратными швами и фурнитурой (если она имеется). И конечно, не на последнем месте для меня красота и стиль. Естественно, что сочетая все эти качества, обувь будет стоить немало, но я считаю, что на ней нельзя экономить. Не помню, кому принадлежит выражение «Дайте девушке правильные туфли, и она сможет завоевать мир» — я с этим полностью согласна! 

Ксюша Григорьева
Ксюша Григорьева

— Я за туфли! Ничто так не притягивает взгляды окружающих, как они, да и вопрос комфорта очень важен. Я работаю ведущей мероприятий, постоянно на ногах, и обувь — первое, на что я трачу деньги. Никогда не экономлю на ней, так как цена здоровья ног гораздо выше.☺
2. ПАРФЮМ 

Дарья Боровик
Дарья Боровик: 

— Считаю, что самой дорогой вещью у женщины должен быть ее парфюм. Всем и каждом известно: мужчины без ума от женских ароматов ничуть не меньше, чем женщины от мужских. Думаю, что у каждой девушки должно быть, как минимум, по два аромата на каждый сезон. И помните, красота — наше главное оружие. Именно поэтому не стоит экономить даже на таких вещах, как парфюм. 

Екатерина Черненкова
Екатерина Черненкова: 

— На мой взгляд, дорогим и качественным у женщины обязан быть парфюм, а главное — аромат должен соответствовать женщине, «идти ей». Парфюм становиться своего рода частью тела, и женщина не может в течение дня снять его или поменять, как платье, туфли или сумочку, которые ей не к лицу. В общем, я не против надеть мешок из-под картошки, но пахнуть от меня должно богиней! 

Дарья Мазуркевич
Дарья Мазуркевич: 

— Парфюм! Вот, пожалуй, что не имеет право на низкую цену. Но с одной оговоркой: если дорого, то качественно. Вы можете быть шикарно одеты и накрашены, но если у вас дешевые духи, собеседнику это явно не понравится. И тут дело даже не в том, что на вкус и цвет, как говорится. А просто у дешевых ароматов словно один узнаваемый «папа». 

3. УКРАШЕНИЯ 

Татьяна Онушко
Татьяна Онушко: 

— Вообще говорят: встречают по одежке... Но красивые вещи не обязательно должны быть дорогими, главное —должен быть вкус у девушки. Если говорить о вещах, которые действительно должны быть ценными, лично для меня это ювелирные украшения, я считаю, если покупать, то покупать качественную вещь, а за качество нужно платить. 

 4. СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ 

3
Татьяна Юлдашева: 

— Одна из самых главных составляющих образа женщины — ее волосы. Важно, чтобы они были здоровы и ухожены. Потому нельзя экономить на средствах по уходу за собой. Я пользуюсь шампунем, бальзамом и маслом фирмы MATRIX. 

Ради праздного любопытства мы обратились к мужчинам с результатами нашего опроса. Стоит ли женщинам так стараться и замечают ли это мужчины? 

Максим

Максим: — Для меня цена никогда не имела значения. Вещь не должна быть дорогой, она должна быть хорошей и устраивать обладателя. 

Николай: — Если отбросить все видимые условности, я бы сказал, что ничто так не «красит» женщину, как тонкий и нежный аромат, который ощущается даже после ее ухода… К тому же, ученые доказали, что обоняние второе по силе чувств… Потому и такой упор на него. В женской обуви я не слишком разбираюсь, потому, если она не откровенное «фуфло», — сказать будет трудно о ее принадлежности. А отсутствие понимания цены вещи сводит на нет все ее смысл. Украшения, я считаю прерогативой тех, кому за… Тоненькая изящная цепочка, кулон, интересное кольцо (максимум два) и все! 

Антон

Антон: — Я согласен, что средства ухода за волосами должны быть дорогими. Важно, чтобы сохранялось здоровье волос, а то девушки очень любят их портить… Мое личное мнение: дорогим также должно быть нижнее белье…
...и все-таки нижнее белье☺

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел