19 ноября 2017 • Вc • 08:20 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Как красиво эпатировать на свадьбе?

Анна Бражникова о своем образе

3426 0
18.07.2015 Область
Лента новостей пестрит невестами, и это неудивительно, — самый разгар свадебного сезона. Одинаковых невест, разумеется, нет. Казалось бы, не разбежишься: белое платье как обязательный атрибут имеется у всех. И для того, чтобы подать заявку на оригинальность, надо хорошо постараться. Несмотря ни на что, каждая невеста находит способ стать неповторимой с живыми цветами или засушенными, в длинном платье или коротком, с фатой или… венком. 

Свадебный образ
Анна Бражникова

Именно это фото, размещенное на странице фотографа Андрея Радригеза в ряду его работ, заинтересовало нас чуть больше, чем все остальные. Наверняка, орская (и не только орская) общественность уже обсуждает то, как же девушка на снимке рискнула на столь эпатажный вид. Кто-то спрашивает: зачем? Кто-то берет на заметку. Мы же решили узнать из первых уст. О своем образе Анна Бражникова:

Свадебный образ
Анна и Вадим Бражниковы поженились этим летом

— Фотографии появились в соцсетях не так давно и пока получили только хорошие комментарии. Всем очень нравится и у всех возникает вопрос: как ты успела в один день поменять и причёску, и букет? Но дело в том, что эти снимки, по идее нашего замечательного фотографа, были сделаны после свадьбы, а на самом торжестве на мне была фата. 

Свадьба Бражниковых

На мой взгляд, от невесты должно веять загадочностью, нежностью, романтичностью, чтобы у избранника с самого начала зарождались инстинкты настоящего защитника, который нежно оберегает свою девушку. В невесте не должно быть ничего схожего с вульгарностью и смелостью. Рада, что к тому времени, как я собралась замуж, вошли в моду платья с закрытым ажурным верхом. Это красиво и нежно. 

Свадьба Бражниковых

Надеть фату в день свадьбы не было принципиальным. Считаю бредом слова о том, что невеста без фаты не невеста. Но когда я приобретала своё платье, мне просто приложили фату, и она так хорошо сочеталась с нарядом, что я не смогла устоять перед ней. 

Свадьба Бражниковых

Вообще тот самый венок я с удовольствием надела бы и на саму свадьбу. Это необычный образ и не банальный, но для всего дня он тяжеловат. Спасибо нашему фотографу Андрею Радригезу за его золотые руки. И букет, и венок делал он! Для венка были куплены искусственные цветы, правда, пришлось обойти весь город, чтобы найти именно то, что хотелось. Для букета — живые пионы и розы, бусы для декора. 

Свадьба Бражниковых Свадьба Бражниковых

Почему выбрали пионы? Да потому что изначально в день свадьбы я хотела именно их, но тогда был «не сезон». А к моменту фотоссесии пионы как раз можно было найти в продаже. Я считаю, именно они актуальны в этом году, смотрятся очень нежно и красиво. Кстати, покупали мы их у бабушек, которые продают цветы из собственного сада. А розы приобрели в киосках. Поэтому букет можно сделать недорого самим.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел