23 ноября 2017 • Чт • 01:21 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Что нужно купить на сезонной распродаже?

О главной опасности бюджетного шопинга

4019 0
14.07.2015 Область
Как заманчива пора распродаж в магазинах… Хороший маркетинговый ход прекрасно повышает прибыль. А сколько всего ненужного, но с желтыми ценниками, мы покупаем себе в это время? Признайтесь, что хоть раз в жизни, но приобретали вещи, обреченные несколько сезонов сряду провести на полке шкафа, а после быть отданными в хорошие руки. 

Не с чем носить, не подходит по размеру, не ваш цвет, просто разонравилось — сколько их, таких причин? Но выгода, пусть порой и сомнительная, заставляет вновь и вновь клевать на эту удочку. Самая главная ошибка кроется в долгожданных покупках. Девушка столько времени хотела это модное платье (брюки, рубашку, туфли, сумку…) и вот, наконец, оно на распродаже! Казалось бы, — бери и будь счастлива. Но платье, увы, уже прослыло «отработанным» трендом, получило ярлык «SALE» и обречено стать для будущей хозяйки запоздалой попыткой следовать современным тенденциям. 

Именно поэтому не стоит гнаться за ультрамодными вещами. Все равно в следующем сезоне выйти на улицу в них будет уже некомильфо. Так что же тогда приобретать на распродажах? 

1. Верхняя одежда 

Это может быть пальто, тренч, кожаная куртка (лучше косуха) — главное, чтобы они не отличалось чрезмерным декором или кричащим цветом. Предстоящей осенью это вам обязательно пригодится и более того — подойдет к любому гардеробу. Верхняя одежда уже спускается с молотка во многих магазинах, поэтому даже на кожаные вещи установились вполне разумные цены. 

Тренч Тренч

ТРЕНЧ С МОЛНИЕЙ, Mango — 4.999 рублей 2.499 рублей

Куртка кожаная Куртка кожаная

КОЖАНАЯ КУРТКА, Mango — 8.499 рублей 4.199 рублей

2. Джинсы 

Вещь из базового гардероба, лишней не будет точно, если соблюдено основное правило — чтобы сидели джинсы идеально. 

Джинсы Джинсы

Джинсы push-up, Mango — 2.999 рублей 1.499 рублей
Джинсы капри, Zara — 2.299 рублей 1.499 рублей


3. Пиджаки и блейзеры 

Пригодятся в холодную погоду. А так как готовь сани летом, то блейзер не мешало бы купить с 50%-й скидкой… Лучше без лишней фурнитуры и утяжеляющих элементов. 

Блейзер

Блейзер, ASOS — 4.411 рублей 2.156 рублей

 4. Джемперы, рубашки и майки 

Как показывает практика, именно стандартных вещей не хватает в нашем гардеробе. Поэтому в поле зрения на распродажах должны быть не хиты уходящего сезона, а именно белые и черные майки, водолазки, рубашки... Вокруг этих вещей всегда можно будет выстроить гардероб, дополнив их трендами.

Джемпер Рубашка

Джемпер, Incity — 799 рублей 279 рублей
Cтруящаяся рубашка, Mango — 1.699 рублей 849 рублей
К вещам, которые выгодно покупать на распродаже, мы отнесем также сумки и обувь. Это необязательно должна быть покупка-«инвестиция», но непременно кожаная, сшитая на совесть и в меру вместительная. И при этом не стоит распыляться на кожзам — трендовые варианты «на один сезон» из искусственных материалов можно купить и не дожидаясь скидок.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел