26 сентября 2017 • Вт • 10:40 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

ТОП безупречных средств вашей косметички

Выбор визажиста Александры Мышенковой

3202
12.07.2015 Область
Среди такого обилия косметических средств, которым располагают наши магазины, непросто сохранять спокойствие. Девушкам порой хочется скупить все. Особенно после громких лозунгов о взмахе ресниц чернее черного. Но как узнать, какое средство оправдает ожидания? Довериться советам тех, кто перепробовал многое; тех, кто знает, что такое качественный макияж, — визажистов. 

Сегодня мы продолжаем говорить о советах профессионалов нашего города, которые помогут чуть лучше ориентироваться в мире косметики и, возможно, найти свой идеальный продукт за наименьшие деньги. На этот раз гуру в мире макияжа выступает визажист Александра Мышенкова:

Александра Мышенкова
Визажист Александра Мышенкова

— Хочу отметить, что средства, которые буду советовать, я использую и для себя, и для клиентов. Однако у всех разная кожа, запросы и критерии выбора, поэтому каждый свой совет я хочу пояснить, чтобы у вас была основа для размышлений о том, стоит этот продукт вашего внимания или нет. 

Итак, все свои продукты я решила собрать, так скажем, в один естественный чистый макияж. Как художник постараюсь донести до вас свои мысли в ярких красках. У нас будет основа, на которой мы будем рисовать наше настроение, наш чистый холст. Поможет нам сделать его свежим живым и естественным тональный крем. Нарисуем и подчеркнем загадочность взгляда, которую поможет нам создать тушь, а придать форму глазам, лицу, подчеркнуть его баланс и сохранить чистоту ваших эмоций нам помогут аккуратные естественные брови, которые мы выделим с помощью теней-тату. 

1. Основа Revlon Nearly naked foundation

Основа для макияжа

В качестве основы я искала для себя идеальный крем, который ляжет ровно, невесомым легким слоем, но при этом скроет все возможные недостатки на лице (например, небольшую пигментацию или покраснения), а также выровняет цвет лица и останется максимально незаметным, что сохранит мою естественность. Я перепробовала много средств известных фирм разной ценовой категории и поняла, что ни одно из них не отвечает моим запросам. 

Александра Мышенкова
Александра Мышенкова

Но однажды наткнулась на совершенно неразрекламированную марку и решила попробовать. Скажу честно — я влюбилась в этот продукт. Это Revlon Nearly naked foundation или для большей стойкости Revlon Colorstay. Его нужно совсем немного, чтобы создать ровное покрытие. 

Основа для макияжа

Единственным минусом может показаться отсутствие дозатора, но если приноровиться, то это совсем не проблема, тем более если само средство станет для вас находкой и любимчиком, как для меня. 
Стоимость: 350 - 500 рублей

 2. Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume

Тушь

Также перепробовала почти все новинки и разрекламированные супер-туши известных брендов, которые меня весьма огорчили… И снова вернулась к той, что даставила мне минимум проблем и максимум положительных эмоций — Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume 

Тушь Тушь
Johanna Felicia Herrstend

Удобная классическая щеточка, насыщенный цвет, длинные густые ресницы целый день. И эта прелесть вас будет радовать довольно долгое время, в отличие от тех, что сохнут за 3 недели. Этой туши отдают предпочтение многие звезды и модели, например JOHANNA FELICIA HERRSTEDT
                                                                                                            Стоимость: ~ 400 рублей

3. Тени MAYBELLINE Color tattoo 

Тени

После рекламы теней тату от MAYBELLINE Color tattoo, я естественно захотела попробовать новинку. Цвета у них довольно насыщенные, яркие, перламутровые и с блеском, однако несколько оттенков имеют полную матовость, что я очень люблю. Цвет, который я выбрала, практически универсален, и я решила его попробовать. Моей покупкой стали тени MAYBELLINE Color tattoo в оттенке 40 Permanent Taupe

Александра Мышенкова

Красивый серо-коричневый оттенок, обладает хорошей стойкостью и глубиной цвета. Это средство + скощенная кисть творит чудеса. А дальше все в ваших руках. Цвет подойдет девушкам со светло-русыми волосами до темных. Степень нажатия на кисть позволит вам контролировать интенсивность цвета. Многие визажисты довольны этим средством и оно становится непременным атрибутом в их кейсе. 

Стоимость: ~350 рублей

Эти три основных средства помогут создать вам естественный, чистый и здоровый макияж. А теперь специально для тех, кто любит поярче. 

4. MN long lasting lip gloss

Помада

На улице, в кафе, в магазине часто ловлю на себе взгляды девушек, когда крашу губы матовой красной помадой. Несколько раз были случаи, что меня останавливали и спрашивали, что это за чудо, и говорили множество комплиментов. Так вот, рискну поделиться с вами моей находкой. Это совершенно неизвестное средство заказывала ради интереса с китайского сайта, и я до сих пор в восторге от этой матовой устойчивой помады. 

Александра Мышенкова
Александра Мышенкова

Да, не спорю, есть множество аналогов, например популярные помады от Lime Crime, но цена у них естественно выше в разы. А для меня такая помада была всего лишь пробой. Сразу скажу, что я рассказываю исключительно об одном оттенке. Это MN long lasting lip gloss в оттенке (на тот момент на сайте был 28) насыщенного глубокого красного цвета. Дает абсолютную матовость, яркий глубокий цвет, стойкость оправдывает на 100%, проверяла походом на день рождения — около 10 часов без подкрашиваний, выглядела, как будто только что был сделан макияж. Один нюанс — смывается только маслосодержищими средствами. За такую стоимость это просто замечательная вещь, и я ее очень люблю, и пользуюсь ею только сама. 
Стоимость: 100 рублей


Надеюсь, мои слова станут для вас полезны! Будьте красивыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел