24 сентября 2017 • Вc • 04:49 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

О белых носках начистоту

Продолжение ликбеза для оренбургских мужчин

3907
10.07.2015 Область
Мужские носки: казалось бы, такая незначительная вещь в гардеробе, но играющая такую большую роль и вызывающая столько споров. Ситуации, когда носки носить не стоит, мы разбирали. 

мужские носки

Мужчины с опаской относятся к идее носков-невидимок и не спешат отказываться от пары «носки + шорты». С наступлением летнего сезона они запасаются белыми носочками. Так сказать, цвет свеженький и подо все. К сожалению, не существует жестких правил, определяющих точное сочетание цвета брюк, обуви и носков, поэтому опираться здесь остается на личное чутье. 

Однако есть один непреложный закон: белые носки следует носить только с кроссовками и только в спортзал. Об этом говорят все пособия по стилю и любые модные паблики. 

мужские носки  мужские носки

Если речь идет о кипельно белых носках из плотного материала, а порой и с эмблемой спортивного магазина, то нет сомнений, что такие носки, кроме как в спорте, нигде не пригодны. 

мужские носки

На улицах города можно наблюдать эти носки с синими джинсами и темными мокасинами. Возможное объяснения этого — многие считают белые носки универсальными, точнее — нейтральными. 

Темные носки вместе со светлыми туфлями?! — спросят многие. Именно — ответим мы. Здесь все просто. Носки выбираются в тон того, что темнее. Светлая обувь, темные брюки — носки должны быть в тон штанам. Темная обувь, светлые брюки — в тон обуви. 

мужские носки

Разумеется, если вы не Майкл Джексон, то к темному комплекту брюк и ботинок светлые носки также не наденете. Согласитесь, не лучший пример сочетания: 

мужские носки мужские носки

Зачем тогда вообще придумывать светлые носки для ежедневной носки, если использовать их «запрещают»? А вот теперь время для разрыва шаблонов: вы надели белые брюки да к тому же с белой обувью! Это именно тот случай, когда светлые носки могут сгодиться в повседневной носке. 

Кстати, не стоит тонкие белые хлопковые носки путать с теми самыми спортивными, о которых шел разговор выше.

мужские носки мужские носки

Ясно одно: мужские носки — целая философия. А ведь мы не говорили о цветных, так популярных сейчас... так популярных в крупных городах.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел