14 ноября 2018 • Ср • 10:03 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

Где отдыхают оренбуржцы и орчане этим летом?

«Процесс импортозамещения в действии»

2734
03.07.2015 Область
Экономический кризис, санкции, ливневые дожди — ничто не остановит русского перед отпуском. Ибо где наша не пропадала? Летний INSTAGRAM наполнен морем, песком и неместными пейзажами.
 

😎✌

Фото опубликовано Ольга Королькова (@olyakorolek)


Aloha👋🏾✋🏾

Фото опубликовано 🍍 B E L K A🍍 (@v_viktorii)


Куда рискнули отправиться орчане и оренбуржцы в этом году? По традиции, разумеется, в Турцию. Благо доллар упал и там по-прежнему приветливы и по-прежнему все включено. Что такое Турция? Место, где «всякие цветут кусты»:

#насаевывмедовом Всякие цветут кусты!

Фото опубликовано Денис Насаев (@nasaevdenis)


... Где «к-кайф». @balabekova.k сообщила, что «в этом году турецкие отели экономят на многом. Много мигрантов из Украины и Сирии. И что очень удивило — продают браслеты, типа отелевские». Поэтому будьте осторожны.

К-кайф☀🔥

Фото опубликовано @balabekova.k


Полноценную конкуренцию турецким курортам составляют российские берега. Возможно, сказывается активная пропаганда своего, родного. Возможно, страх перед зарубежьем. Как бы то ни было, темные ночи Сочи орчан и оренбуржцев принимали с распростертыми. До небывалого ливня… 

Отдых

Весь день дождь, режим чс 👍🏽 Сходили прогуляться на часок😅

Фото опубликовано Alina😈 (@ali_novikova)


ЧС и дожди послужили определенной изюминкой в отдыхе. Если при этом не уплыла ваша машина…

Поплыли машинки 🙈🙈🙈

Видео опубликовано Аня (@fedor_aa)


Еще один популярный курорт этим летом — разумеется, Крым. А как показывают комментарии к фото, сделанным на полуострове, не влюбиться в эти места просто невозможно. Да-да, это Крым.


Отдых

Следующий курорт — Болгария. Как гласит народная молва, отдых в Болгарии — сродни Крыму, но с лучшим сервисом. Да и продуктовая корзина дешевле, чем, к примеру, в Испании или даже в Турции.


В продолжение темы Черного моря — Грузия. Сюда приезжают пить «Боржоми» и гулять по круглогодично цветущему Батуми, загорать на черноморских пляжах, наслаждаться красотой Кавказских гор, в конце концов — просто ощутить размах жизни по-грузински. 

Отдых

Отдых

Ну а если нет времени на отпуск и поездки на моря, а волны все же манят, дорога вам на Ириклу. На фото, поверьте, не отличить. ☺




#нашелето #закат #дача #ирикла #лето2015 🌊💙🌅💙

Фото опубликовано ✨Marina Abelova (Pivunova)✨ (@marinaabelova)


Что ж, по словам @olegpivunov, нашедшего в Соль-Илецке аналог зарубежным курортам, «процесс импортозамещения в действии»… 

Отдых

Иные находят свою прелесть и на природе родного Урала
 

#Орск #Урал #GoPro

Фото опубликовано Дмитрий (@dikey16)


И все же в гостях хорошо, а дома лучше... Возможно, именно этой идеей руководствуются те, кто проводит лето на Урале. Хотя отдыхающие в эти дни в Сочи явно подумали о том же.☺

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел