24 ноября 2017 • Пт • 07:07 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Где отдыхают оренбуржцы и орчане этим летом?

«Процесс импортозамещения в действии»

2450 0
03.07.2015 Область
Экономический кризис, санкции, ливневые дожди — ничто не остановит русского перед отпуском. Ибо где наша не пропадала? Летний INSTAGRAM наполнен морем, песком и неместными пейзажами.
 

😎✌

Фото опубликовано Ольга Королькова (@olyakorolek)


Aloha👋🏾✋🏾

Фото опубликовано 🍍 B E L K A🍍 (@v_viktorii)


Куда рискнули отправиться орчане и оренбуржцы в этом году? По традиции, разумеется, в Турцию. Благо доллар упал и там по-прежнему приветливы и по-прежнему все включено. Что такое Турция? Место, где «всякие цветут кусты»:

#насаевывмедовом Всякие цветут кусты!

Фото опубликовано Денис Насаев (@nasaevdenis)


... Где «к-кайф». @balabekova.k сообщила, что «в этом году турецкие отели экономят на многом. Много мигрантов из Украины и Сирии. И что очень удивило — продают браслеты, типа отелевские». Поэтому будьте осторожны.

К-кайф☀🔥

Фото опубликовано @balabekova.k


Полноценную конкуренцию турецким курортам составляют российские берега. Возможно, сказывается активная пропаганда своего, родного. Возможно, страх перед зарубежьем. Как бы то ни было, темные ночи Сочи орчан и оренбуржцев принимали с распростертыми. До небывалого ливня… 

Отдых

Весь день дождь, режим чс 👍🏽 Сходили прогуляться на часок😅

Фото опубликовано Alina😈 (@ali_novikova)


ЧС и дожди послужили определенной изюминкой в отдыхе. Если при этом не уплыла ваша машина…

Поплыли машинки 🙈🙈🙈

Видео опубликовано Аня (@fedor_aa)


Еще один популярный курорт этим летом — разумеется, Крым. А как показывают комментарии к фото, сделанным на полуострове, не влюбиться в эти места просто невозможно. Да-да, это Крым.


Отдых

Следующий курорт — Болгария. Как гласит народная молва, отдых в Болгарии — сродни Крыму, но с лучшим сервисом. Да и продуктовая корзина дешевле, чем, к примеру, в Испании или даже в Турции.


В продолжение темы Черного моря — Грузия. Сюда приезжают пить «Боржоми» и гулять по круглогодично цветущему Батуми, загорать на черноморских пляжах, наслаждаться красотой Кавказских гор, в конце концов — просто ощутить размах жизни по-грузински. 

Отдых

Отдых

Ну а если нет времени на отпуск и поездки на моря, а волны все же манят, дорога вам на Ириклу. На фото, поверьте, не отличить. ☺




#нашелето #закат #дача #ирикла #лето2015 🌊💙🌅💙

Фото опубликовано ✨Marina Abelova (Pivunova)✨ (@marinaabelova)


Что ж, по словам @olegpivunov, нашедшего в Соль-Илецке аналог зарубежным курортам, «процесс импортозамещения в действии»… 

Отдых

Иные находят свою прелесть и на природе родного Урала
 

#Орск #Урал #GoPro

Фото опубликовано Дмитрий (@dikey16)


И все же в гостях хорошо, а дома лучше... Возможно, именно этой идеей руководствуются те, кто проводит лето на Урале. Хотя отдыхающие в эти дни в Сочи явно подумали о том же.☺

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел