23 сентября 2017 • Сб • 10:29 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Настало время цветных бровей

Новое веяние поддержали в Орске

4115
22.06.2015 Область

Ничто не стоит на месте, и вот не успели девушки научиться правильно корректировать свои брови, как новый тренд ворвался в мир мейкапа. Откровенно говоря, многие мейкап-тренды, которые демонстрируют модели на fashion-подиумах, трудно даже представить в повседневной жизни. Однако со временем они туда пробираются. 

Рано или поздно то, что шокирует нас сегодня, становится обыденностью. Достаточно вспомнить пресловутые smoky eyes или сине-зеленую помаду, с которой уже активно выходит в свет Рианна. Не будем рассуждать о том, насколько это красиво, факт остается фактом. 

Рианна с синими губами
Певица Рианна

Какая же трансформация ожидала девичьи брови? Мягко сказать — они стали более фантазийными. Если быть точными — цветными. На неделе моды в Нью-Йорке появились модели с цветными бровями пастельных, сиреневых и зеленых тонов. 

Цветные брови Цветные брови

Продолжая развивать эту тему, визажисты на показе Christine Phung в Париже выпустили на подиум моделей с ярко-оранжевыми бровями. 

Цветные брови Цветные брови

Часто цвет бровей девушки выбирают в тон своим крашеным волосам, будь то красный, зеленый или фиолетовый цвет. Однако возможны варианты, когда брови станут единственным ярким акцентом на лице. 

Цветные брови Цветные брови

Можно ли это назвать блажью визажистов? Быть может. Но то, с каким успехом они окрашивают брови во все цвета радуги, намекает: близок тот день, когда подобная авантюра войдет в будничный образ. Не станет ли выбор цвета бровей сродни выбору теней для глаз?.. Не исключено, что Леди Гага и иже с ней уже позволяют себе носить такие брови ежедневно. Топ-модель Кара Делевинь считается весьма стильной дамой с идеальными бровями. Не так давно и она выложила в соц.сети фотографию с подписью: «Пришло время для синих бровей!». 

Цветные брови Цветные брови
Модель Кара Делевинь

Вы думаете, способны рискнуть только звезды? Нет! Цветные брови известны не только в Европе, но и далеко за его пределами. Об этом со всей уверенностью мы заявляем вам, глядя на Кристину Фирсову, не боящуюся экспериментов:

Кристина Фирсова
Кристина Фирсова

Я считаю, что цветные брови смотрятся весьма необычно и привлекательно. Но во всем нужно знать меру. Это может выглядеть красиво и, конечно, имеет место быть, главное — не переборщить. Выходя на обычную прогулку по городу, я бы от таких бровей все же отказалась. Это совершенно не мой стиль, чувствовала бы себя некомфортно. Но на вечеринку, или же фотосессию — почему бы и нет? Обыденными такие брови вряд ли станут — не думаю, что наше общество вот так запросто это примет.

О том, как нарисовать такие брови, рассказала визажист Анастасия Воронина:

Анастасия Воронина
Вариант для смелых: 
1. Расчешите брови.
2. Белым карандашом прорисуйте форму брови и закрасьте ее полностью, так цветные брови будут выглядеть ярче.
3. Возьмите любые цветные тени, скошенную кисть и поверх белого карандаша нарисуйте себе цветные брови. Для более плавного эффекта у основания брови сделайте цвет немного светлее, чем на хвостике. 

Также можно попробовать сделать эффект омбре (градиентное окрашивание) на бровях, например в розово-голубой гамме. 

Вариант для скромниц: 
1. Возьмите чистую щетку от туши. 
2. Наберите на нее яркие кремовые тени и расчешите свои брови. Так вы получите легкий оттенок на бровках.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел